12:30, 25 Апреля 2013 Версия для печати

Стас Пьеха рассказал правду о грядущей свадьбе

Поклонницы Стаса Пьехи уже вторую неделю судачат о том, что их кумир решил связать себя узами Гименея. Говорят, в жизни Стаса наконец-то появилась девушка, с которой у него все серьезно...

Поклонницы Пьехи уверяют: Стас не говорит о своей избраннице, боясь спугнуть собственное счастье. После «Фабрики звезд» внук легендарной Эдиты Станиславовны открыто признался, что встречается с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой. Отношения у молодых развивались стремительно. Все были уверены: роман закончится громкой свадьбой. Но этого не случилось, спустя несколько лет молодые расстались. Может, сглазили? Как бы то ни было, но в последнее время Стас редко посещает светские мероприятия. А если и приходит на вечеринки, то всегда в одиночестве.

Недавно в интервью нашему изданию бабушка Стаса  Эдита Пьеха  уверяла, что тоже грезит о свадьбе внука и мечтает дожить до того момента, когда увидит маленьких правнуков.

– Стас, к сожалению, пока не спешит жениться, – вздыхала Пьеха. – Ну, ничего, значит, подождем. Значит, мне суждено еще долго жить, пока внук женится. Я  все время говорю ему: «Стасик, я хочу прабабушкой быть». Он только отмахивается.

Сам Стас, которого мы встретили на прошлой неделе в одном из московских ресторанов, признался: бабушка уже давно советует ему определиться с личной жизнью. Но у него на это есть свои соображения. И вступать в брак в ближайшее время он не собирается.

– На компромиссы я не пойду ни с кем и никогда, – заверил нас Стас. – И если соберусь жениться, никому об этом не скажу. Спрашивать меня на эту тему бесполезно. Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней никому не рассказывать. Бабушка давно говорит, что хочет свадьбу и правнуков. Мы с ней постоянно общаемся. Ей недавно сделали операцию на колене, и для нее сейчас лучшая помощь – моральная...

Единственное, чего бы действительно хотел Стас – встречи с родным отцом, известным джазовым музыкантом Пятрасом Герулисом.

– Мы иногда общаемся по телефону, – признался Пьеха. – Но мне очень хочется приехать к нему, посмотреть в глаза. Отец сейчас занимается творчеством в свое удовольствие. Он – взрослый мужчина, пенсионер.

Стоит отметить, что в жизни Стаса было три отца. И с каждым из них певцу удалось сохранить теплые отношения.

– Мой первый отчим сейчас живет в Индии, – рассказал артист. – Я общаюсь с ним так же, как и со вторым отчимом. Последний отчим, конечно, мне многое дал, в первую очередь в музыкальном плане, понимании музыки и творчества. И я от этого страдаю. Та музыка, которую я сейчас пою, подразумевает отсутствие широкого кругозора, к сожалению. От этого нужно уходить.

Арсений Викторов

Читайте также:

Стас Пьеха судится из-за наркотиков

Эдита Пьеха: Внуку не стоило оскорблять Филиппа Киркорова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»