09:00, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Ирина Аллегрова скрывает опасную болезнь

Известная певица, звезда российского шоу бизнеса Ирина Аллегрова совсем недавно объявила о том, что уходит со сцены. Причиной всему якобы стала усталость от большого количества гастролей и желание больше времени проводить с семьей. Однако в действительности дело, похоже, в здоровье артистки.

Прощальный концертный рейд Ирины Аллегровой по крупным городам страны завершился в конце 2012 года. Однако и сейчас официальный сайт звезды пестрит внушительным гастрольным графиком, а сама «императрица» на концертах стала говорить, что зрители ее не отпускают… и начала тур по второму кругу. Стартовал он Волгограде, куда певица опоздала на два часа, а следующий концерт и вовсе отменила.

На свой первый концерт из «нового тура» Ирина Аллегрова приехала с двухчасовым опозданием. За это время ни один человек не ушел, народ терпеливо опустошал местный буфет. А певица не на шутку нервничала в Москве, так как ее рейс задерживали по техническим причинам. Прилетела она в город как раз в тот момент, когда публика была навеселе. Чувствуя свою вину, Аллегрова на совесть отработала концерт, спев на бис, а после даже раздала автографы. Но волнение из-за едва не сорванного концерта сказалось на певице через сутки. Приехав в Астрахань, Ирина Александровна почувствовала себя плохо. Да так, что отменила концерт.

Зрителей известили лишь за полчаса до начала. С цветами и слезами поклонники даже не спросили о возвращении денег, а цены на билеты на концерт поп-дивы были немаленькими - от 800 до 2500 рублей. Правда, на следующий день деньги всем вернули. Разочарованных зрителей ждала табличка у входа в спортивно-зрелищный центр (СЗК) «Звездный», на которой мелким и спешным почерком, было написано об отмене концерта по состоянию здоровья певицы. Правда, буквально через час, табличка исчезла.

Мы обратились за информацией к представителям звезды, но получили жесткий отпор и нежелание разговаривать на данные темы.

По данным интернет-оператора индустрии развлечений компании «Чудобилет», который занимался продажей билетов на концерты в Астрахань, артистка приехала-таки в город, но концерт отменила буквально за несколько часов до шоу. Как сообщил служащий гостиницы Al Pash GRAND HOTEL, пожелавший остаться неизвестным, Ирина Александровна действительно приехала в их гостиницу. Остановилась в номере «Люкс» с видом на Волгу, стоимость которого порядка 7000 рублей в сутки. Но незадолго до начала концерта певице вызвали машину скорой помощи. Проведя у звезды шоу бизнеса больше часа, измерив давление, вколов нужные лекарства, врачи категорически запретили ей выходить на сцену.

Оказалось, что это далеко не первый случай. Ирина Александровна совсем себя не бережет. Никаких официальных заявлений об отмене концерта на ее официальном сайте не значится. Оно и понятно, отмена концерта для артиста — это катастрофа. И лишь отдаленная информация появилась на официальной группе певицы ВКонтакте:

- Ребят, состояние Ирины Александровны уже в порядке. Все хорошо! Слава Богу! Информация от ее коллектива! Спасибо!

Желаем любимой певице скорейшего выздоровления. Ведь деньгами от концертов здоровье не купишь.

Антон ВЕЛИКИЙ

Читайте также:

Скандальная тайна Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова устроила скандал на прощальном концерте

Ирина Аллегрова уличила пол-России в изменах

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»