Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ирина Аллегрова уличила пол-России в изменах

0

Императрица отечественной эстрады, звезда российского шоу бизнеса Ирина Аллегрова начала большой прощальный тур с аншлага в «Олимпийском».

Во время прощального концерта Ирины Аллегровой, где певица исполнила новые песни и старые любимые хиты, в зале негде было яблоку упасть: трибуны были заполнены до отказа.

- Когда я вижу, как вы танцуете под «Угонщицу», кажется, будто полстраны у кого-то кого-то угнали! – пошутила Ирина Аллегрова после исполнения своей знаменитой песни.

Поприветствовать любимую певицу пришли звезды шоу бизнеса, спорта, политики... Артистку поздравили Владислав Третьяк, Алсу, Виктор Чайка, Аркадий Укупник. Вынесли цветы от Валентины Матвиенко, которая является давней поклонницей певицы. 

А раньше всех на сцену поднялся Игорь Крутой. Сперва он поздравил Ирину Аллегрову с аншлагом – ведь сегодня мало кто может позволить себе собрать «Олимпийский» – а затем сел за рояль и начал аккомпанировать императрице. В этот момент зрителям невольно вспомнилось, что когда-то ходили слухи о ярком романе Аллегровой и Крутого…

Валерий Леонтьев выразил надежду, что его любимая подруга «попрощается, попрощается, подумает, а потом и вновь вернется на сцену». Зрители поддержали пожелание Леонтьева бурными аплодисментами.

Григорий Лепс был немногословен в поздравлениях, зато разрешил Ирине Аллегровой исполнить свою коронную «Рюмку водки». Певица призналась, что в компании друзей и на домашних праздниках она обожает затянуть эту песню. Надо ли говорить, что хит вместе с виновницей торжества пел весь зал?..

[v_y_p93p22prfS8nid78773]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания