15:47, 27 Ноября 2014 Версия для печати

Провокация об угрозах Путина Порошенко? Стиль похож на путинский – Гейдар Джемаль

Президент РФ Владимир Путин
Фото: Russian Look

Политолог, депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации Гейдар Джемаль, комментируя так называемую провокацию об угрозах Владимира Путина Петру Порошенко, объяснил, почему считает, что разговор между Путиным и Порошенко, в котором президент РФ якобы потребовал от главы Украины признать сепаратистские республики и пригрозил наступлением на Украину, имел место:

— Я думаю, что стиль очень похож на путинский, и формат общения с президентами типа Петра Порошенко, и требования о не вступлении в НАТО, тоже похоже на Владимира Владимировича. Поэтому я думаю, что эта информация соответствует действительности, — прокомментировал телефонный разговор Путина и Порошенко Гейдар Джемаль.

По мнению Гейдара Джемаля, Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин «диктовал правила президенту Украины», поскольку их разговор был неофициальным: «Просто разговор».

Кроме того, эксперт не считает, что информация, которую опубликовали украинские СМИ, является какой-либо провокацией, направленной в сторону России, требущей от неё каких-либо действий:

— Знаете, с российским режимом провокации со стороны Украины абсолютно лишние. Как говорится: «С такими друзьями врагов не надо», — объяснил Гейдар Джемаль, почему не считает информацию о телефонном разговоре провокацией со стороны Украины.

Напомним, как ранее сообщалось, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг все заявления СМИ о том, что глава РФ диктовал свои правила в телефонном разговоре с президентом Петром Порошенко.

СМИ сообщали, что Россия угрожает наступлением на Украину и требует признать сепаратистские республики. Президент Украины Петр Порошенко также якобы заявил, что вступление Украины в НАТО, которого требуют украинские депутаты, может разозлить Владимира Путина.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»