11:45, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Вице-президент тюменской федерации MMA назвала причину отстранения Александра Емельяненко от турнира в Тюмени и сказала, кто заменит бойца на ринге

Александр Емельяненко

Вице-президент тюменской федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина в своём микроблоге в Twitter сообщила, что российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко не сможет выступить против американского спортсмена Эрика Приндла в связи с неспортивным поведением. Но чиновник отметила, что сам бой не отменят: дебошира Емельяненко заменит Константин Ерохин.

Бой между российским бойцом Александром Емельяненко и американским спортсменом Эриком Приндлом должен был состояться 22 декабря в Тюмени. Об этом сообщает "Советский спорт".

Напомним, недавно состоялся престижный турнир "Легенда-2", в котором Александр Емельяненко также не смог принять участие. На этот раз организаторы также не стали сотрудничать с бойцом. Причиной отказа стали "неподобающие физические кондиции" спортсмена. По словам главы промоутерской компании "Легенда" Руслана Сулейманова, контракт с российским боксером был разорван из-за того, что Емельяненко не был готов к поединку ни физически, ни психологически.

Ранее, как сообщал "Собеседник.ру", Александр Емельяненко стал участником драки в кафе "Фаина" в Москве и позднее был задержан правоохранительными органами.

Читайте также:

5 знаменитых бойцов ММА, устроивших дебош вне ринга

Велогонщик Роберто Гаджоли прокомментировал коррупционный скандал вокруг Лэнса Армстронга, который дал ему $100 тысяч за поражение

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»
20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»