Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





От приступа Ангелу Меркель спасли котлета и вино

Немецкие СМИ

Ангела Меркель // Global Look Press

9 декабря канцлер ФРГ Ангела Меркель резко почувствовала себя плохо во время интервью двум немецким телеканалам.

[:same:]

60-летняя глава правительства Германии Ангела Меркель почувствовала недомогание, когда давала интервью телеканалам ZDF и ARD. Из-за неважного самочувствия канцлера беседу пришлось прервать, однако после недолгой паузы Меркель продолжила общение с прессой.

Немецкие СМИ сообщают, что политик сумела восстановить жизненный тонус с помощью плотного обеда. В частности, газета Bild уверяет, что самочувствие Меркель улучшили бокал вина и котлета с картофельным салатом на гарнир. После сытной трапезы канцлер вернулась к телеинтервью, и проговорила с журналистами почти два часа.

Примечательно, что в пресс-службе правительства Германии подтвердили информацию о плохом самочувствии Меркель, а вот представители каналов, с которыми она беседовала, опровергают эти данные.

Отметим, что в начале года у самой влиятельной женщины-политика уже возникали проблемы со здоровьем: катаясь на горных лыжах в Швейцарии, Меркель травмировала тазобедренный сустав. В итоге ей пришлось на 3 недели отложить государственные хлопоты, и соблюдать постельный режим.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания