09.07.2021

"Меня не увольняли": Станислав Черчесов прокомментировал свой уход из сборной России

По словам Черчесова, со стороны тренерского штаба были выполнены все задачи, которые прописаны в контракте

Фото: Global Look Press

Решение об отставке было принято совместно и на комфортных для Российского футбольного союза условиях: таким образом Станислав Черчесов прокомментировал РИА Новости свой уход с поста главного тренера сборной России по футболу.

«И вы туда же? Меня не увольняли, это важный момент. Со стороны тренерского штаба были выполнены все задачи, которые прописаны в контракте, всё, о чем мы договаривались – всё было выполнено. Мы пообщались вчера, обсудили ситуацию и по обоюдному согласию приняли решение расстаться, я пожелал удачи новому тренерскому штабу, чтобы когда он появится, они смогли выполнить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира», – заявил Черчесов, отвечая на вопрос о том, как прошел его первый день после увольнения.

По словам экс-тренера сборной, они нормально поговорили с руководством, пожали друг другу руки и пришли к тому, что на комфортных для РФС условиях закроют этот вопрос.

Черчесов добавил, что если это не удастся сделать это сегодня, то он уже отдал заявление на отпуск, поэтому уедет на родину в Осетию и там будет ждать закрытия рабочих вопросов. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика