13.06.2021

"Лишить позорную сборную зарплаты!" Россияне требуют наказать футболистов за безвольный проигрыш Бельгии

Сборная России по футболу, состоящая из миллионеров, ожидаемо потерпела поражение от бельгийцев, но болельщикам все равно обидно.

Фото: Global Look Press

Тренеру сборной России Станиславу Черчесову, глядя на игру своих подопечных, оставалось только разводить руками

Надежда на чудо в стартовом матче сборной России по футболу на Евро-2020 умерла, не прожив и 10 минут после начала игры. Единственным достижением наших спортсменов – да и оно весьма сомнительно, можно назвать лишь то, что россияне пропустили всего 3 гола, хотя, судя по острым моментам в штрафной нашей сборной, счет на табло вполне мог быть таким же душераздирающим, как в знаменитой песне «Чайфа».

Боль россиян от поражения, конечно, не такая, как при 5:0, но и в 3:0 нет ничего приятного. Продуть с крупным счетом 12 июня, в День России, обидно вдвойне. Да, кто-то скажет, что нам не повезло, достался сильный соперник, ведь Бельгия – один из фаворитов Чемпионата, однако и мастерскими комбинациями, которые позволили бы одолеть следующих противников, в игре сборной России не пахнет. В итоге наши футболисты в данный момент занимают в своей группе последнее место, так как Дания хоть и проиграла Финляндии, но не так разгромно, пропустив всего один мяч.

Словом, российские болельщики остались разочарованы тем уровнем, что показала на ЧЕ-2020 команда Станислава Черчесова. В его же адрес, кстати, и летят камни в соцсетях.

«С таким тренером далеко не пройдёшь, Черчесов – тренер местного значения», – выносит свой безжалостный вердикт житель Саратова.

Фото: Global Look Press
Российские футболисты вновь разочаровали своих болельщиков

«Все менять нужно, весь футбол, – выступает с рацпредложением пермяк. Похоже, сторонник силовых методов. – В хоккее же пытаются.... Поветкина нужно тренером сделать или Цзю».

«Не растет картошка в Воркуте – нехрена сажать», – выдает народную мудрость расстроенный болельщик.

«Лишить всю сборную зарплаты, включая Дзюбу и Чересова. Выхлопа нет – получки нет. Пусть в Сибири задарма бегают», – выступает еще один приверженец жестких мер.

«Не нужны нам эти клоуны в Сибири, – возражает местный житель. – В Америку им билет в одну сторону».

«Надо расформировать премьер-лиги по футболу и хоккею, отправить всех игроков в ПТУ, чтобы хоть профессию смогли получить. Перестать поддерживать этих миллионеров, а высвободившиеся средства вложить в коробки во дворах и поставить на ноги детско-юношеский спорт», – предлагает неплохой вариант житель Петербурга.

Фото: Global Look Press
Форвард сборной Бельгии Лукаку как нечего делать забил в ворота России 2 гола

В то, что сборная России по футболу под руководством Станислава Черчесова сможет обыграть хоть кого-нибудь на ЧЕ-2020, наши болельщики мало верят.

«Нет, ну Бельгия – реально мощная страна. Огромная, с большим населением. Вот если бы играли со сборной Каймановых островов – другое дело. Порвали бы, как Тузик грелку!» – иронизирует фанат.

«Считаю, что российским футболистам не стоит участвовать в международных турнирах. Стыдно! Черчесов – это вообще позор. Ни сказать, ни сделать ничего не может», – не скрывает разочарования телезритель.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика