Пурцеладзе Лолита
06.06.2021

"Она все врет!": Бестемьянова набросилась на внебрачную "дочь" Бобрина

Вероника Питкевич заявила Sobesednik.ru, что известный фигурист Игорь Бобрин признал отцовство

Фото: Игорь Бобрин и Наталья Бестемьянова // фото: архив редакции

Вероника Питкевич просит, чтобы ее перестали называть сумасшедшей.

В редакцию Sobesednik.ru позвонила женщина, уверяющая, что она – внебрачная дочь известного фигуриста. Чуть не плача, она попросила помощи.

Веронику Питкевич из городка Шарья Костромской области воспитал отчим, которого она много лет считала отцом, чью фамилию носит. Будучи ребенком, Вероника не понимала, почему родители, особенно отец, к ней так жестоки. Почему все лучшее доставалось младшей сестре. Пока однажды мама Анна Андреевна не раскрыла дочке тайну.

– По телевизору показывали фигурное катание. На льду был Игорь Бобрин. Я заметила, что мама изменилась в лице, когда он выехал на лед. На вопрос, все ли с ней в порядке, она как-то странно на меня посмотрела и сказала: «А знаешь, дочка, Игорь Бобрин – твой отец», – поведала женщина.

– Мама рассказала, что с будущей звездой она познакомилась в Москве, когда приехала с мужем Виктором навестить родственников. Там, за семейным столом, она увидела юного красавца, вскружившего голову взрослой замужней женщине.

После страстного романа Анна поняла, что ждет ребенка...

Полгода назад вышел очередной выпуск «Секрет на миллион», где в кресле гостя сидела легенда фигурного катания Наталья Бестемьянова, жена Игоря Бобрина. В передаче показали некую сумасшедшую, которая называет себя внебрачной дочерью фигуриста. Кстати, лица женщины не показали. Наталья посмеялась и сказала, что такую женщину не знает.

– В позапрошлом году мне позвонили в дверь. Представившись журналистами, гости сказали, что снимают передачу «Секрет на миллион» к юбилею моего отца, и хотят взять у меня интервью, – рассказывает Питкевич. – Они уверяли, что Бобрин хочет со мной познакомиться. Я не поверила. Ведь я сама пыталась с ним пообщаться, но безуспешно. А эти журналисты настаивали, говорили, что он не может приехать, и предложили поговорить с ним по телефону. Можете представить, он мне позвонил! Когда я его спросила: «Вы уверены, что я ваша дочь?», он сказал: «Уверен». Я удивилась: «А почему же вы мне тогда, Игорь Анатольевич, сказали, что это неправда?» «Считайте, что меня совесть замучила», – ответил он.

По словам Вероники Викторовны, фигурист уверял, что его жена Наталья тоже знает о ней.

– Бобрин попросил меня дать интервью и подписать бумаги, которые дадут редакторы, – продолжает женщина.

– Когда приехали эти люди с тортом, они предлагали за подпись договора семь тысяч, говорили, что у меня маленькая пенсия.

И все-таки я сомневалась в их правдивости. Незваные гости предлагали организовать видеосвязь с Бобриным, обещали, что он покажет даже паспорт. Но я как отрезала: пускай сам приедет, и я все подпишу. Тут одна из редакторов начала повышать на меня голос, а потом они кричали на весь подъезд, чтобы я вернула им гостинцы. Меня долго атаковали, звонил сам Игорь Анатольевич, просил подписать документы, я так и не подписала ничего. Программу они все-таки сделали, но меня опозорили, выставили сумасшедшей.

Многие опираются на то, что на момент вашего рождения Бобрину было не больше 10 лет, а то и меньше.

– Как рассказывала мама, он что-то менял в документах, у него были какие-то проблемы, поэтому официальный возраст указан неверный. Ему, получается, на момент связи с моей мамой было лет 17. Да, она была старше его на двадцать лет. Что ж я могу тут сделать, так вышло.

Если верить Питкевич, становится понятно, почему в передаче не показали лица женщины, ведь документы она так и не подписала.

Журналист Sobesednik.ru дозвонилась до Натальи Бестемьяновой, чтобы уточнить детали ситуации, и напомнила фигуристке о выпуске программы с ее участием. Ответ супруги Игоря Бобрина ситуацию запутал еще больше.

Нет никакой дочери, есть аферистка, вот и все, просто больной, несчастный человек, – говорит Наталья Филимоновна. – Она свою историю рассказывает лет 10. Мы просто постоянно отказывались комментировать эту тему. По поводу звонков моего мужа она врет, с нами напрямую она связываться не пыталась. Нас это вообще не касается, нам это неинтересно.

Sobesednik.ru продолжит разбираться с ситуацией дальше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика