Новости дня

10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница



























sobesednik logo

Дзюба "вакцинировал" сборную

07:05, 30 марта 2021

Дзюба "вакцинировал" сборную
Артем Дзюба // фото в статье: Global Look Press
Артем Дзюба // фото в статье: Global Look Press

Оправившись после коронавируса, Артем Дзюба вернулся в сборную и оздоровил игру команды в отборе ЧМ-2022.

Перед встречами с Мальтой, Словенией и Словакией Станислав Черчесов сделал все, чтобы победить. Вплоть до того, что публично привился от коронавируса. Игроки пока что не могут позволить себе сделать укол «Спутника V» в массовом порядке. Никому из их прямых начальников – ни в клубе, ни в сборной – не понравится, если они выпадут из игрового ритма с поднявшейся температурой.

Станислав Черчесов

«Большинство уже готовы привиться. Но у многих сохраняется высокий титр антител и им нет необходимости проходить данную процедуру», – объясняет это по-своему врач команды Эдуард Безуглов.

К сожалению, и без этого команда сыграла не очень энергично. Здоровья хватило для решения задачи, но не для яркой игры. Поэтому самым ярким событием первого матча стала игра Артема Дзюбы, который отдал голевой пас и забил сам, вырвавшись на второе место в списке лучших бомбардиров России.

– Здорово, что Дзюба забивает, но в первую очередь меня волнуют победы команды, – говорит бывший тренер сборной России Борис Игнатьев. – Как только скорость игры замедляется, мы перестаем отличаться от сборной Мальты.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №12-2021 под заголовком «Дзюба "вакцинировал" сборную».

Теги: #Дзюба #футбол

Рубрика: Спорт

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^