Новости дня

17 января, четверг













































ЛДПР предложила назначить главой РФС вице-спикера ГД Лебедева


Фракция ЛДПР предложила назначить главой РФС вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

Ранее Sobesednik.ru писал, что вице-премьер Виталий Мутко ушел с должности президента Российского футбольного союза (РФС). Выборы президента РФС состоятся 22 февраля. Исполняющим обязанности президента назначен Сергей Прядкин.

Как передает «Парламентская газета», ЛДПР поддержала кандидатуру зампредседателя ГД Игоря Лебедева на должность главы Российского футбольного союза. 

«У нас во фракции большой интерес к футболу. Мы следим за всеми событиями, посещаем футбольные матчи. Я и другие депутаты ЛДПР поддерживали нашу сборную на чемпионате мира в Москве. Футбольные команды ЛДПР разных уровней стараются принимать участие во всех турнирах. У Игоря Лебедева есть все основания занять такую ответственную должность», – заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 

Игорь Лебедев, который приходится сыном Жириновскому, является членом исполкома РФС с сентября 2015 года. 

В ноябре Sobesednik.ru писал, что член ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал у себя в Facebook фотографии и видео, сделанные им во время морской прогулки в Майами. «Miami, можно только влюбиться!» – написал парламентарий, отметив также, что он находится «в чудесном настроении». 

 

 

Теги: Мутко, Жириновский

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания