Новости дня

22 января, вторник




21 января, понедельник




































20 января, воскресенье





Пресс-служба МИД: В жизни Сергей Лавров видел Глушакова только один раз


Денис Глушаков // Фото: Global Look Press
Денис Глушаков // Фото: Global Look Press

В громкой истории с угрозами Дениса Глушакова в адрес жены Дарьи был упомянут федеральный чиновник — глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров, который является давним болельщиком клуба «Спартак». 

«Лавров будет на игре, [нецензурное слово], к Лаврову подойду, обещаю», — говорит Глушаков в телефонном разговоре с женой, в котором обещает ей расправу. Запись этого разговора 11 декабря попала в СМИ. 

За комментарием по теме «Собеседник» обратился к официальному представителю Министерства Марии Захаровой.

В пресс-службе МИД сообщили: «В жизни Сергей Лавров видел Дениса Глушакова единственный раз, когда поздравлял команду с победой в Чемпионате России и фотографировался с игроками». 

Напомним, Денис Глушаков продолжает тяжбу с супругой из-за алиментов. Семейная разборка спортсмена вышла в публичное пространство после того, как Дарья обвинила его в многочисленных изменах.

В разговорах с женой Глушаков также угрожал ей связями с «Аркашей» (вероятно, имеется ввиду ещё один влиятельный болельщик «Спартака» — Аркадий Дворкович), «чеченцами», «чехами», «самыми верхними фейсами», сотрудниками ФСО и т.д. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания