Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Фан-клуб "Спартака" сообщил об ограничениях для слабовидящих фанатов от УЕФА


Фан-клуб «Спартака» объявил, что делегат УЕФА запретил тифлокомментарий для слабовидящих болельщиков «красно-белых».

Об этом работник фан-клуба «Спартака» Александр Сергеев сообщил «Чемпионату». Член организации заявил, что делегат УЕФА принял это решение незадолго до начала матча с «Рейнджерс», несмотря на аккредитацию сотрудников.

«Вчера делегат матча запретил тифлокомментарий для болельщиков "Спартака" на матче с "Рейнджерс". Этот комментарий организует всероссийское общество слепых, мы аккредитовали сотрудников, предоставили им все пропуска, они приехали, а делегат матча сказал, что комментария не будет», — рассказал Сергеев.

Он пояснил, что делегат от УЕФА отказался каким-либо образом комментировать принятое решение: «Он просто не стал ничего делать — вышел и сказал, что не разрешает, что у него нет времени объясняться и разбираться. Он сказал, что у него нет разрешения, хотя это никак не касается матча, потому что есть аккредитация и разрешение от клуба».

Напомним, что в четверг, 8 ноября, столичный «Спартак» принимал шотландский «Рейнджерс» в рамках матча группового этапа Лиги Европы. Встреча закончилась победой москвичей со счетом 4:3.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания