Новости дня

22 октября, понедельник













































В ирландском пабе станцевали лезгинку в преддверии боя Хабиба и Конора


«Матч ТВ» свел в танцевальном батле дагестанцев и ирландцев в центре Москвы.

В промо-ролике телеканала, посвященном анонсированию поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, в ирландском пабе, оформленном в национальных традициях, гости и завсегдатаи наслаждаются зажигательным ирландским танцем. Однако внезапно веселье и музыка стихают после появления чужака в белой папахе. Напряженная пауза затягивается, но заканчивается все танцевальным батлом, в которым ирландцы начинают отплясывать лезгинку.

Телеканал «Матч ТВ» открыл на своем официальном сайте специальный раздел, где собраны видеоматериалы и статьи, посвященные бою. Корреспонденты сайта ведут дневники из Лас-Вегаса, а за 24 часа до главного события будет открыт онлайн, оперативно сообщающий о последних часах подготовки к бою.

Также в рамках флешмоба с хэштегом #вшапкезахабиба Владимир Жириновский, Алексей Ягудин, Олег Газманов и Николай Валуев поддержали бойца из Дагестана.

В ночь с 4-го на 5 октября (01:00 мск) тематический канал «Матч! Боец» покажет вторую пресс-конференцию Нурмагомедова и Макгрегора. Прямую трансляцию боя покажут 7 октября в 05:00 на «Матч ТВ», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru и в приложении «Матч!Клуб».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания