Новости дня

19 ноября, воскресенье
























18 ноября, суббота











17 ноября, пятница










Татьяна Навка мечтает о полугодовом отдыхе


Татьяна Навка // Антон Белицкий / Global Look Press

Олимпийская чемпионка поведала Sobesednik.ru, как отмечает Татьянин день и призналась, чем займется в ближайшие полгода.

Татьянин день — один из самых любимых праздников супруги пресс-секретаря президента России, спортсменки, наконец, просто красавицы Татьяны Навки. Sobesednik.ru дозвонился до нее 25 января, чтобы лично поздравить с именинами.

Татьяна поблагодарила нас за пожелания и рассказала, что свой день проводит в Москве, по-спортивному — на катке. Причем на главном катке страны — на Красной площади, где вместе с Евгением Плющенко они в этот морозный вечер развлекают студентов и пропагандируют здоровый образ жизни.

[:rsame:]

Самой олимпийской чемпионке, как оказалось, умеренные физические нагрузки на свежем воздухе просто необходимы, чтобы расслабиться. Она впервые призналась нам, что сейчас чувствует себя усталой как никогда.

— Хочу отдохнуть от всего — полгода, набраться сил, — вздохнула Татьяна Навка. — Очень много работала [всё предыдущее] полугодие, не хочется ничего.

Однако, судя по всему, полноценного отдыха у чемпионки даже в отсутствие масштабных ледовых шоу не получится. Уже в это воскресенье, 31 января, по словам Ильи Авербуха, она вместе с коллегами по спортивно-эстрадному цеху должна выступать в Ульяновске. В поддержку — вдумайтесь — чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдет в этом городе. Уж не самый популярный в нашей стране (да и в мире) мог бы остаться без поддержки молодой мамы, но, судя по всему, Навка лукавит, говоря об отдыхе — как пахала, так и пашет, несмотря на то, что может позволить себе дарить мужу дорогие часы. А может, зарабатывает на новые.

Но даже при такой насыщенной жизни не забывает Татьяна следить и за последними новостями, поэтому, пользуясь случаем, Sobesednik.ru попросил олимпийскую чемпионку в танцах на льду прокомментировать одну из самых обсуждаемых тем последних дней — расследование нашего обозревателя Олега Ролдугина, в котором он открыл, что бывшая супруга президента России, скорее всего, уже год как не Путина, а Людмила Очеретная. А почему? А потому, что, возможно, во второй раз вышла замуж.

Навка не захотела обсуждать возможную свадьбу Людмилы Путиной / Global Look Press

— Ох, — тяжело вздохнула Навка, только услышав, о чьей бывшей жене идет речь. — Ой, извините, пожалуйста, мне на лед бежать. Понятия не имею, о чем вы спрашиваете.

До того довольно словоохотливая Татьяна быстро повесила трубку и, видимо, побежала бегом на лед, хотя только что рассказывала мне, как она устала...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания