26.10.2014

Супруга Вячеслава Войнова не выдвигает обвинения против мужа: адвокат о желании женщины

Защитник Марты Варламовой рассказал, что женщина действительно получила травмы, однако они не были ей нанесены Вячеславом Войновым

Фото: Кадр из YouTube

Адвокат жены российского хоккеиста Вячеслава Войнова Майкл Уолш рассказал, что Марта Варламова не собирается выдвигать против мужа обвинения в бытовом насилии: «Марта Варламова не хочет выдвигать обвинений против мужа. Жена Войнова не утверждает, что Вячеслав пытался причинить ей боль», — объяснил Уолш.

Также защитник Марты Варламовой рассказал, что женщина действительно получила травмы, однако они не были ей нанесены Вячеславом Войновым. В настоящее время супруги проживают вместе, разъезжаться не планируют: «Полиция спрашивала жену Войнова, пытался ли он причинить ей боль, а также боялась ли она его. Она ответила отрицательно на оба вопроса», — объяснил Уолш.

Как ранее сообщал «Собеседник», 20 октября по обвинению в домашнем насилии задержали российского защитника клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова в калифорнийском городе Редондо-Бич. Через некоторое время хоккеиста выпустили под залог в 50 тысяч долларов. Ранее Войнову грозило от двух до четырёх лет тюрьмы.

 

 

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика