Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Опубликованы детали миллиардного завещания Михаэля Шумахера


В 2010 году легендарный гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер, который пребывает в коме после падения на горнолыжном курорте, оставил завещание на сумму 1 миллиард евро.

В четверг, 16 января, стало известно о существовании завещания Михаэля Шумахера, составленного автогонщиком накануне своего возвращения в «Формулу-1» в 2010 году, сообщает аргентинская газета Ole.

Как пишет издание, состояние семикратного чемпиона мира «Формулы-1» оценивается примерно в миллиард евро. Если Михаэль Шумахер умрёт, состояние будет поровну разделено между его супругой Коринной, 16-летней дочерью Джина-Марией и 14-летним сыном Миком.

Напомним, что 29 декабря Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах в Мерибеле, получил серьёзную черепно-мозговую травму, после чего был введён в состояние комы. Как установила французская прокуратура, Шумахер съехал с трассы, оборудованной в соответствии со всеми нормами безопасности, потерял равновесие и при падении ударился головой о камень. Знаменитый автогонщик перенёс две операции, сейчас врачи называют его состояние стабильно тяжёлым.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также:

Приближенные Михаэля Шумахера рассказали о реальном состоянии здоровья гонщика

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему требует от СМИ оставить в покое их семью и врачей, лечащих знаменитого автогонщика

и другие материалы по теме МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР ПРИ СМЕРТИ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания