Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему требует от СМИ оставить в покое их семью и врачей, лечащих знаменитого автогонщика


Жена находящегося в коме автогонщика Михаэля Шумахера призвала СМИ оставить их семью в покое, передает AFP. Кроме того, по словам Коринны Шумахер, журналисты мешают врачам работать над улучшением состояния ее мужа.

Свое недовольство настойчивостью журналистов Коринна Шумахер выразила в публичном заявлении. Также французские СМИ сообщили, что жена знаменитого автогонщика разослала в крупные информагентства письма с той же просьбой.

В своем заявлении Коринна Шумахер сказала: «Для меня очень важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и представителей больницы». Тогда, по ее словам, доктора смогут спокойно выполнять свою работу. Также жена спортсмена попросила журналистов оставить в покое их семью.

Добавим, что по последним данным, которые сообщили приближенные Михаэля Шумахера, состояние автогонщика незначительно улучшилось.

Напомним, что известный спортсмен впал в кому в результате удара головой о камни во время катания на горных лыжах в Альпах. Камера с его шлема была передана следователям, которые собираются выступить с официальным заявлением 8 января.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, как травма мозга 2009 года может отразиться на нынешнем состоянии находящегося в коме автогонщика Михаэля Шумахера

Почему Михаэль Шумахер обречен

И другие новости о СОСТОЯНИИ ЗНАМЕНИТОГО АВТОГОНЩИКА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания