Новости дня

16 июля, понедельник






15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница








Нападающий ФК "Зенит" Халк рассказал о планах команды после поражения от испанского "Атлетико" в групповом этапе Лиги чемпионов


ФК "Зенит" потерпел поражение в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов от испанского "Атлетико". 

Гланвый тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что его команда действовала менее активно, что отрицательно сказалось на результате матча. "Видно, что "Атлетико" сейчас находится в очень хорошей форме, переживает отличный момент, все футболисты в порядке, и нет таких ситуаций, как у нас, например, с Халком, игравшим первый матч после травмы. Все действуют здорово. Видно, что команда на ходу", - цитирует слова тренера телекомпания "НТВ".

На официальном сайте ФК "Зенит" появился комментарий Халка, автора единственного гола российской команды."Этот результат не может заставить нас свернуть со своего пути. Да, группа сложна, но все соперники равны по силам и наша задача - просто побеждать в оставшихся играх", - считает футболист.

Товарищи по команде согласны с форвардом."Если вы посмотрите на второй тайм, то увидите, что мы играли неплохо, но второй пропущенный гол нас убил, - цитирует бельгийского полузащитник Акселя Витселя портал "Спорт уик-энд". - Если бы удалось сохранить счёт 1:1, то мы могли бы забить второй мяч. Мы не боялись соперника".

"Не буду много рассказывать, но отмечу, что решающий момент этого матча - второй пропущенный нами мяч. Однако несмотря на поражение мы будем продолжать работать, потому что все шансы проходить дальше у нас есть", - отменил аргентинский защитник Кристиан Ансальди.

Португальский полузащитник Данни расчитывает на будущие победы "Зенита": "Атлетико" - очень хорошая команда, мы знали об этом раньше и увидели это же на поле. Но у нас впереди еще много матчей. Мы будем стараться достичь хороших результатов", - заявил футболист.

Читайте также:

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснился за унизительное поражение от мюнхенской "Баварии" (3:0) в Лиге чемпионов

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал обещание пятилетней давности "догнать НХЛ через 5 лет"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!