Новости дня

16 октября, вторник





















15 октября, понедельник
























Стали известны новые подробности суда Андрея Аршавина с бывшей женой


Уход от жены стал для Андрея Аршавина началом кошмара. Футболист потерял контракт с английским «Арсеналом». А теперь еще бывшая собирается оттяпать у него половину состояния.

Плюс солидный процент от будущих заработков пойдет на алименты, ведь у пары, так и не зарегистрировавшей отношения, трое детей.

Юля уже наняла высококлассных лондонских адвокатов, специализирующихся на разорении супругов-изменщиков. 32-летний экс-капитан нашей сборной якобы лихорадочно пытался, как принято в России, договориться с женщиной, от которой сбежал к другой, но его предложения не показались Юле настолько заманчивыми, чтобы не доводить дело до суда.

Спортсмен наивно полагал, что отсутствие штампа в паспорте избавит его от всех материальных проблем, однако в Европе принимают во внимание не только официальные, но и фактические отношения пары. А уж если женщина к тому же еще и растила детей, она имеет такие же права, как и законные жёны. И судя по тому, как много последнее время теряли в судах возжелавшие свободы от оков семьи актеры и бизнесмены, Аршавину остается только посочувствовать.

Читайте также:

Андрей Аршавин прокомментировал факт собственного ухода из лондонского ФК "Арсенал"

Стало известно, во сколько обойдется Андрею Аршавину развод с гражданской супругой

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку