Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Ситуацию с уходом из сборной России по футболу главного тренера Фабио Капелло официально прокомментировали сам итальянец и представители РФС


19 июня вице-президент РФС Никита Симонян заявил о том, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло предложили продлить контракт до 2018 года.

Вице-президент РФС Никита Симонян уточнил, что пока 67-летний итальянец размышляет о предложении РФС.

"Я с ним встречался меньше месяца назад, мы долго сидели в ресторане, общались. И он ничего не говорил о том, что собирается уезжать", - рассказал журналистам портала "Лента.ру" Никита Симонян.

Примечательно то, что в интервью испанским журналистам Фабио Капелло заявил: "У меня нет ничего с ПСЖ. Я нахожусь в отпуске".

Напомним, что некоторое время назад в итальянской прессе появилась информация о том, что Фабио Капелло может покинуть пост главного тренера сборной России, и вакантное место может занять его соотечественник, Роберто Манчини (подробности читайте здесь).

Фабио Капелло подписал двухлетний контракт с РФС в июне 2012 года, сразу после провала отечественной сборной на Евро-2012. Под его руководством россияне удачно выступают в отборе к ЧМ-2014, занимая второе место в группе "F", но лидируя по потерянным очкам.

Читайте также:

5 фаворитов футбольного Кубка Конфедераций-2013

Пять самых громких налоговых скандалов в мире футбола

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания