Новости дня

14 декабря, четверг













































Главный арбитр встречи между футбольными сборными России и Северной Ирландии Том Хаген дал свою оценку состоянию футбольного поля на стадионе в Белфасте


Главный арбитр матча футбольных сборных Северной Ирландии и России, норвежец Том Хаген, дал свое заключение о состоянии поля на стадионе "Виндзор Парк".

Арбитр сделал свое заявление после совещания с представителями команд. Том Хаген также провел инспекцию стадиона, тыкая специальной палкой в сугробы.

Стоит отметить, что окончательное решение о судьбе матча будет принято во второй половине дня, за два с половиной часа до начала матча.

Матч Северная Ирландия - Россия пройдет в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, финальная часть которого пройдет в Бразилии. Сборная России с 12 очками лидирует в отборочной группе "F" европейской квалификационной зоны, опережая ближайшего преследователя - Израиль - на пять баллов.

Стоит отметить, что на 25 марта у россиян запланирован товарищеский матч в Лондоне со сборной Бразилии.

Напомним, что утром в пятницу появилась информация о том, что долгожданный матч между двумя сборными может не состоятся из-за крайне сложной погодной обстановки а Белфасте.

Читайте также:

Как телевидение гробит российский футбол

Фабио Каннаваро: Я знаю секреты Фабио Капелло

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания