Новости дня

20 августа, понедельник
























19 августа, воскресенье











18 августа, суббота










Хоккеист Михаил Анисин отказывается выходить на лёд за московское "Динамо"


Игрок хоккейного клуба "Динамо" Михаил Анисин заявил, что требует личной встречи с владельцем команды Аркадием Ротенбергом.

По словам Михаила Анисина, руководство хоккейного клуба в лице главного тренера Олега Знарка и генерального менеджера Андрея Сафронова "поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина". Игорк московского "Динамо" заявил, что не выйдет на лёд, прежде чем встретится с владельцем команды Аркадием Ротенбергом.

По мнению Михаила Анисина, Олег Знарок и Андрей Сафронов пользуются тем, что Аркадий Ротенберг не может постоянно следить за положением дел в "Динамо". напомним, что предыдущий конфликт Михаила Анисина с руководством клуба, возникший при заключении нового контракта из-за повышенных требований хоккеиста в части заработной платы, удалось разрешить только после вмешательства владельца "Динамо" Аркадия Ротенберга.

По словам Михаила Анисина, руководство клуба намеренно не выпускало его на лёд в основном составе. Хоккеист также обвинил тренера в двурушничестве. "В прошлом плей-офф он постоянно повторял: мол, Мишенька, Мишенька, дорогой ты мой, давай-давай. Я с помощью партнеров по команде и "дал" - забросил 14 шайб, стал лучшим снайпером плей-офф. Но как только у нас появился Кубок Гагарина, тренер вознесся на пьедестал", - цитирует Михаила Анисина "Лента.Ру".

Читайте также:

Михаил Анисин может загубить свою карьеру

Агент Михаила Анисина врёт про НХЛ?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!