Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Хоккеист Михаил Анисин отказывается выходить на лёд за московское "Динамо"


Игрок хоккейного клуба "Динамо" Михаил Анисин заявил, что требует личной встречи с владельцем команды Аркадием Ротенбергом.

По словам Михаила Анисина, руководство хоккейного клуба в лице главного тренера Олега Знарка и генерального менеджера Андрея Сафронова "поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина". Игорк московского "Динамо" заявил, что не выйдет на лёд, прежде чем встретится с владельцем команды Аркадием Ротенбергом.

По мнению Михаила Анисина, Олег Знарок и Андрей Сафронов пользуются тем, что Аркадий Ротенберг не может постоянно следить за положением дел в "Динамо". напомним, что предыдущий конфликт Михаила Анисина с руководством клуба, возникший при заключении нового контракта из-за повышенных требований хоккеиста в части заработной платы, удалось разрешить только после вмешательства владельца "Динамо" Аркадия Ротенберга.

По словам Михаила Анисина, руководство клуба намеренно не выпускало его на лёд в основном составе. Хоккеист также обвинил тренера в двурушничестве. "В прошлом плей-офф он постоянно повторял: мол, Мишенька, Мишенька, дорогой ты мой, давай-давай. Я с помощью партнеров по команде и "дал" - забросил 14 шайб, стал лучшим снайпером плей-офф. Но как только у нас появился Кубок Гагарина, тренер вознесся на пьедестал", - цитирует Михаила Анисина "Лента.Ру".

Читайте также:

Михаил Анисин может загубить свою карьеру

Агент Михаила Анисина врёт про НХЛ?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания