Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал правду о продаже футбольного клуба


Чеченский бизнесмен Муса Бажуев приобрел контрольный пакет акций ЦСКА вместе с главой УГМК Искандером Махмудовым. В свою очередь руководство клуба называет информацию о смене владельца клуба газетной уткой.

Президент и совладелец компании «Альянс» Муса Бажаев купил вместе с президентом Уральской горно-металлургической компании Искандером Махмудовым  акции футбольного клуба ЦСКА, об этом сообщает Газета.Ru.

В свою очередь Евгений Гинер от лица ЦСКА назвал сомнительным источник, на который ссылаются СМИ, сообщившие о возможной смене руководства.

«Нашим болельщикам не от «источника», а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще», - пишет Евгений Гинер.

«Мне же лично было бы интересно узнать, с какими конкретно игроками контракты не продлеваются в ожидании "нового руководства" или почему Леонида Слуцкого, чье соглашение действительно еще два года, «источники» оставили в клубе лишь до конца мая», - говорится в сообщении на сайте.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появилась информация, что из-за финансовых проблем, связанных с серьезными долгами и большими затратами на реконструкцию стадиона ЦСКА, контрольный пакет акций футбольного клуба продан бизнесмену Искандеру Махмудову.

Читайте также:

Предприниматель Искандер Махмудов, который приобрел контрольный пакет акций ЦСКА, поможет футбольному клубу справиться с финансовыми проблемами

ЦСКА – "Локомотив": темная сторона команды Валерия Брагина все чернее... 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания