Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Нападающий «Спартака» Олег Губин: Отставка Андрея Сидоренко станет большой ошибкой…

0

Возможное увольнение главного тренера московского «Спартака» после разгромного поражения от магнитогорского «Металлурга» ничего не изменит - уверен нападающий команды Олег Губин.

В пятницу, 26 октября московский «Спартак» в матче регулярного чемпионата КХЛ проиграл «Металлургу» из Магнитогорска 2:7.

- Конечно, мы ожидали, что «Металлург» сыграет мощно, ведь у них такая сильная атакующая линия, - рассказал в эксклюзивному интервью корреспонденту «Собеседника» Олег Губин. – Но ничто не предвещало, честно говоря, такого разгрома. Полтора периода мы играли на равных, а вот потом шайбы посыпались одна за одной… Мы полностью провалили второй период, второй и третий голы нас подломили, стали решающими - большинство они, конечно, очень хорошо разыгрывают, и в целом с такой командой тяжело отыгрываться…

В третьем периоде мы уже играли на равных, но понятно что это потому, что «Металлург» играл в свое удовольствие…

Говорят, что вратарь Майк Мерфи провел очередную невыразительную игру, но я так не думаю. Все-таки, он немало выручал в первом периоде. Набрал ли он форму и близок ли к тем кондициям, ради которых «Спартак» его подписывал? Не могу сказать, не знаю… С кем «Спартаку» комфортнее - с Мерфи или с Сергеем Борисовым? Это слишком провокационный вопрос…

Разговоры о возможной отставке главного тренера «Спартака» Андрея Сидоренко нас не нервируют, формально мы об этом даже не думаем и надеемся, что такого не случится. Понимаю, что такие слухи, может быть, все равно ходят, но мы на них внимания не обращаем, так и напишите. И вообще перемены на тренерском мостике не будут к лучшему…

У нас есть в запасе еще есть несколько игр до перерыва на матч сборной России в Кубке Карьяла и мы просто будем стараться их выиграть. У нас не такой уж и большой отрыв до зоны плей-офф, шансы есть, последние игры проводим хорошо, просто сегодня был один провальный отрезок. А в целом игра «Спартака», я считаю, налаживается…

Подробности матча «Спартак» - «Металлург» Магнитогорск читайте ЗДЕСЬ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания