Новости дня

26 октября, понедельник












25 октября, воскресенье













24 октября, суббота













23 октября, пятница






sobesednik logo

Стало известно, после чего Евгений Плющенко объявлен единственным представителем одиночного мужского катания от России на Олимпиаде-2014

17:52, 21 января 2014

Стало известно, после чего Евгений Плющенко объявлен единственным представителем одиночного мужского катания от России на Олимпиаде-2014

21 января стало известно, что Евгений Плющенко станет представителем России на Олимпиаде-2014 в мужском одиночном катании. Более того, кроме него, одиночных мужчин-фигуристов от России не будет.

21 января российский фигурист Евгений Плющенко представил контрольные прокаты своего выступления и, как сообщают СМИ, остался ими доволен.

Министерство спорта составило список участников, которые войдут в сборную России на Олимпиаде 2014 года. Пока там числится лишь фамилия Евгения Плющенко, цитирует "Лента.ру" источник в спортивном ведомстве России. Кроме него, в соревновании будут участвовать две спортсменки одиночного женского катания, три спортивных дуэта и три танцевальные пары. Официальный список фигуристов будет оглашен в четверг, 23 января.

Евгений Плющенко рисковал не попасть на Олимпиаду в Сочи: ранее он проиграл на чемпионате Максиму Ковтуну. Однако Ковтун получил лишь пятое место на чемпионате Европы, дав Плющенко шанс попасть уже на четвертую Олимпиаду в его карьере. Ранее, на олимпийских играх в 2006 году в Турине знаменитый фигурист заработал золотую медаль, а две другие Олимпиады, в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити, принесли ему "серебро".

Читайте также:

Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин: Никаких наркотиков не было!

Как делают олимпийские медали для Сочи-2014

и другие новости об ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

Рубрика: Сочи 2014

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^