Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Стало известно, после чего Евгений Плющенко объявлен единственным представителем одиночного мужского катания от России на Олимпиаде-2014


21 января стало известно, что Евгений Плющенко станет представителем России на Олимпиаде-2014 в мужском одиночном катании. Более того, кроме него, одиночных мужчин-фигуристов от России не будет.

21 января российский фигурист Евгений Плющенко представил контрольные прокаты своего выступления и, как сообщают СМИ, остался ими доволен.

Министерство спорта составило список участников, которые войдут в сборную России на Олимпиаде 2014 года. Пока там числится лишь фамилия Евгения Плющенко, цитирует "Лента.ру" источник в спортивном ведомстве России. Кроме него, в соревновании будут участвовать две спортсменки одиночного женского катания, три спортивных дуэта и три танцевальные пары. Официальный список фигуристов будет оглашен в четверг, 23 января.

Евгений Плющенко рисковал не попасть на Олимпиаду в Сочи: ранее он проиграл на чемпионате Максиму Ковтуну. Однако Ковтун получил лишь пятое место на чемпионате Европы, дав Плющенко шанс попасть уже на четвертую Олимпиаду в его карьере. Ранее, на олимпийских играх в 2006 году в Турине знаменитый фигурист заработал золотую медаль, а две другие Олимпиады, в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити, принесли ему "серебро".

Читайте также:

Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин: Никаких наркотиков не было!

Как делают олимпийские медали для Сочи-2014

и другие новости об ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!