Новости дня

27 мая, воскресенье



26 мая, суббота














25 мая, пятница




























Наталья Тимакова сообщила, кто "подставил" Дмитрия Медведева, вложив ему в уста идею о превращении Сочи в игорную зону


Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила, что предложение о превращении Сочи в игорную зону поступило от одного из представителей банковского сообщества, но не от премьер-министра России Дмитрия Медведева. "В перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет", - сообщила Тимакова, добавив, что в уста премьера идею вложили бизнесмены, надеясь таким способом придать больший вес своему предложению.

Таким образом, представитель Дмитрия Медведева опровергла информацию о том, что политик предлагал превратить Сочи в игорную зону. Об этом сообщает "Газета.ру".

Как писал "Собеседник.ру", после июля 2009 года в России остались только четыре игорные зоны - в Калининградской области, Алтайском и Приморском краях, а также совместная в Краснодарском крае и Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев якобы предложил превратить Сочи в очередную игорную зону, аналогичную с уже существующими. Кроме того, планируется создать в городе особые туристические зоны. По мнению премьера, это поможет лучше загрузить после Олимпиады-2014 созданную инфраструктуру.

Смотрите фотогалереи:

Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

Генеральный директор "Розы Хутор" Сергей Бачин рассказал, как будет развиваться горнолыжный курорт после Олимпиады-2014 в Сочи и кто будет за это платить

Выяснились обстоятельства ЧП, в результате которого во время эстафеты олимпийского огня в Екатеринбурге загорелся факелоносец

а также другие новости по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания