Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








Хуан Антонио Самаранч-младший объяснил, почему бойкот Олимпиады-2014 в Сочи не может быть осуществлен


11 августа член Международного олимпийского комитета Хуан Антонио Самаранч-младший выразил свое отношение к бойкоту Зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи.

«Уверен, что Сочи ничего не грозит. Бойкота не будет. Все попытки сыграть на российском законе о запрете гей-пропаганды - это политические интриги. Никто не будет наказывать невиновных спортсменов, которые готовятся к выступлению на Олимпиаде. И все политики, чиновники это понимают», - цитирует Хуана Антонио Самаранча-младшего ИТАР-ТАСС.

Стоит отметить, что в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи в мире все чаще звучат призывы бойкотировать игры. Автором одного из последних призывов стал известный британский актер-гей Стивен Фрай (подробности читайте здесь). Он сравнил гонения на геев при Гитлере и «при Путине».

В свою очередь, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон не поддержал призыв своего соотечественника (подробности читайте здесь). Президент США Барак Обама также заявил, что не видит повода для бойкота сочинской Олимпиады.

Смотрите фотогалерею "Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Сын депутата Елены Мизулиной и смерть гомофобии

Кандидат в президенты Международного олимпийского комитета высказал своё отношение к российскому закону о запрете гей-пропаганды

и другие подробности ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ-2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания