Новости дня

17 января, среда













































Сорванный концерт Владимира Кузьмина в Москве едва не довел до массовой драки

Интерфакс

Владимир Кузьмин сорвал концерт 26 сентября в московском ЦКИ Меридиан // Evguenii Matveev / Russian Look

Концерт певца и композитора Владимира Кузьмина, который был запланирован на 26 сентября в московском ЦКИ «Меридиан», не состоялся по причине неявки самого Кузьмина. При этом в СМИ говорится о том, что несколько сотен зрителей едва не устроили массовую драку, однако полиция опровергает данные сведения.

Концерт был запланирован в Центре культуры и искусства «Меридиан», который находится на юго-западе Москвы в районе Черемушки по адресу Профсоюзная улица, дом 61. Ни в 19:00 – время начала концерта Владимира Кузьмина – ни позже артист на сцене так и не появился.

При этом неизвестно, приехал ли Кузьмин в «Меридиан» в принципе, после чего по каким-то причинам не смог выйти на сцену, или же он даже не доехал до концертной площадки.

Добавим, что в некоторых СМИ говорится, будто несколько сотен недовольных зрителей в «Меридиане», требуя возврата денег за билеты на концерт Кузьмина, грозились прямо на месте ЧП покарать виновных и едва не устроили массовую драку.

Однако в полиции данную информацию опровергли, отметив, что посетители «Меридиана» восприняли срыв концерта Кузьмина адекватно.

«Никаких нарушений общественного порядка в ДК «Меридиан» не зафиксировано», – говорится в заявлении МВД.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания