Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Стас Садальский прокомментировал новый поворот в скандале с Риммой Марковой


Римма Маркова и Стас Садальский //
Римма Маркова и Стас Садальский //

Конфликт между актером Стасом Садальским и народной артисткой Риммой Марковой тянется несколько лет. Началось все, когда Станислав Юрьевич пришел проведать легендарную актрису в больницу, где ей сделали сложную операцию.

Садальский был шокирован условиями, в которых находилась Маркова. И Стас не преминул поведать об этом миру – он сфотографировал облупившиеся подоконники, старую сантехнику и прочие «прелести» больничной жизни и выложил снимки в интернет. Разразился жуткий скандал. Актриса посчитала, что таким образом Садальский ее подставил.

Маркова назвала актера «Скандальским» и зареклась впредь с ним общаться. Однако на днях в актерской среде заговорили, что звезды наконец помирились. Мол, Маркова простила Стаса и сама ему позвонила. Мы позвонили актеру.

– К сожалению, мы до сих пор не общаемся, – заявил нам Станислав Юрьевич. – Римма Васильевна сейчас забыта, поэтому ее используют как игрушку. Поиграются, дадут денег на забор, сейчас дали на ремонт квартиры. Но каждый зарабатывает как может. Благодаря нашему скандалу в больнице сделали сумасшедший ремонт, завезли хорошее оборудование. Я считаю, что сделал благое дело.

– Что должно произойти, чтобы вы помирились?

– Пускай извинится передо мной. Я ее люблю по-прежнему. Пусть скажет: «Стасик, я была не права». Но она так никогда не поступит, потому что у нее большие амбиции.

Читайте также:

Стаса Садальского довели до инвалидной коляски

Садальский предал любимых женщин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!