Новости дня

22 мая, вторник



























21 мая, понедельник


















Все тайны романа Анджелины Джоли и Брэда Питта


Красивые, яркие, талантливые, сексуальные. Кажется, эту звездную пару – Анджелину Джоли и Брэда Питта – не просто свела судьба, а они были специально созданы друг для друга. Но на самом деле их путь к совместному счастью был долгим и извилистым.

Уильям Брэдли Питт родился в городе Шауни в религиозной семье. Отец работал менеджером по грузоперевозкам, мама преподавала в школе. Симпатичный мальчик хорошо учился, занимался спортом, музыкой и участвовал в студенческом самоуправлении. И конечно, уже тогда его красота поражала девушек. Его первой любовью была местная красотка Сара Харт. Но влюбчивый мальчик не мог уделять внимание только одной девочке, поэтому потом в списке его любовных побед появилась сначала Лори М, а потом и Тоня Вестфален. Однако после окончания школы их пути разошлись. Уильям поступил в университет и стал изучать журналистику и рекламное дело. Но, окончив его, красавчик отправился в Голливуд, чтобы стать актером. Причем стал звать себя Брэдом Питтом.

Однако счастье улыбнулось ему не сразу. Пришлось поступать на курсы актерского мастерства. Денег у амбициозного молодого человека не было, и попутно он подрабатывал. Трудно поверить, что будущая мировая звезда работал перевозчиком мебели и даже зазывалой: в костюме гигантского цыпленка Питт приглашал прохожих в заведение. И конечно, артист постоянно ходил на бесконечные пробы и кастинги. Вскоре судьба свела его со знойной девушкой Робин Гивенс. Бывшая супруга Майка Тайсона быстро нашла общий язык с 23-летним дамским угодником. Любовники весело проводили время вместе, а потом Брэд получил роль в телесериале «Даллас», где и познакомился с Шэлейн Макколл. Она сразу понравилась ловеласу, и вскоре парочка уже появлялась на публике, держась за руки. Но служебный роман распался. Шэлейн вышла замуж за Трента Валладераса, а Брэд начал встречаться со знойной женщиной Синиттой

Мэлоун – кстати, бывшей женой знаменитого продюсера, ведущего шоу «Американ Айдол» Саймона Коуэлла. Их роман продолжался почти два года. А потом в жизни неотразимого Питта появилась 18-летняя актриса Кристина Эпплгейт. Их роман продержался меньше года, но парочка успела засветиться на красной дорожке на вручении наград MTV Movie Awards 1989. После разрыва актер страдал недолго, и вскоре в его объятиях оказалась новая пассия, Элизабет Дейли. Ходили слухи, что бывшая жена Рика Саломона, мать его двоих детей, закрутила в Брэдом роман. Но достоверно это или обычные сплетни, журналисты так и не выяснили, ясно было только одно: 1989 год был для 25-летнего Питта очень сложным.

Брэд всегда выглядел моложе своих лет и в то время мог спокойно сыграть даже школьника. Поэтому, получив роль в фильме «Сокращая класс», актер даже не удивился, что станет играть ученика, влюбленного в одноклассницу. По сюжету парочку преследует убийца. Партнершей актера стала королева ужасов Джилл Шолен. Поклонники звезды до сих пор называют Джилл женщиной, которая разбила сердце Брэду. Роман молодых людей был очень красивым, влюбленные даже решили связать себя узами брака. Питт сделал Шолен предложение, и она согласилась. Но через три месяца Джилл улетела в Венгрию на съемки и там влюбилась в продюсера фильма, в чем и призналась жениху на романтическом ужине.

Сердце Питта было разбито, он пребывал в отчаянии, ведь невеста сбежала от него практически перед алтарем. Успокоила несчастного мужчину молодая актриса Джульетт Льюис, с которой ловелас познакомился на съемках фильмов «Умереть молодой» и «Калифорния». Несмотря на разницу в возрасте (Джульетт была младше Питта на десять лет), их роман оказался длинным. Говорят, что влюбленные не только провели вместе четыре года, но и были помолвлены. Но до свадьбы дело так и не дошло. А на съемках «Интервью с вампиром» молодой человек встретил исполнительницу второстепенной роли Тэнди Ньютон, однако длинноволосый Брэд не стал мужчиной ее жизни. Влюбленные быстро расстались. И снова от неудач в личной жизни Питта спасла работа – на съемках фильма «Семь» он познакомился с белокурой популярной актрисой Гвинет Пэлтроу. Между ними пробежала искра, и они сразу начали встречаться, их роман продлился три года. И снова Брэд сделал предложение руки и сердца, Гвинет ответила согласием... Но опять свадьбы не случилось. Позже Гвинет призналась, что жалеет о том, что они расстались. А в 1998 году на съемочной площадке сериала «Друзья» Брэд увидел звезду нашумевшего многосерийного фильма – задорную и красивую Дженнифер Энистон.

Тогда ей подражали все девушки Америки: они делали такие же прически, одевались в ее стиле. В общем, Энистон была невероятно популярна. Не заметить интереса к ней Питта девушка, конечно, не могла. И вскоре парочка начала появляться вместе, а потом заявила о своей помолвке. А 29 июля 2000 года в Малибу влюбленные стали супругами. Их брак называли одним из самых удачных, но через пять лет семья распалась, а в жизни Брэда появилась Анджелина Джоли, которую он встретил на съемках картины «Мистер и миссис Смит». Правда, говорят, что и до Джоли Брэд отдыхал на стороне с моделью Эйприл Флорио. Хотя сам актер эту связь отрицает.
Знаменитая актриса Анджелина Джоли волею случая оказалась партнершей Брэда в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2004 году, где актеры играли супружескую чету. По слухам, звезды сразу понравились друг другу и стали тайно встречаться. Но не сообщали о своих отношениях из-за боязни обидеть Энистон. А когда супруги разошлись, Анджелина и Брэд признались, что любят друг друга. В 2006-м он усыновил Мэддокса и Захару, также удочеренную Джоли.

Анджелина родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе и при рождении получила имя Анджелина Джоли Войт, что означало «милый маленький ангел». Родители расстались, когда малышке был всего один год.

В семь лет Джоли сыграла свою первую роль в кино, где ее знаменитый отец играл главную роль. В детстве Энджи коллекционировала змей и ящериц, была влюблена в Спока из «Звездного пути», одевалась в блестящую одежду. А еще Джоли обожала своего брата Джеймса Хейвена. Джоли даже посвятила ему татуировку в виде буквы H на своем теле. Злые языки поговаривали, что у них был настоящий роман со всеми вытекающими последствиями. В 11 лет Анджелина хотела стать моделью и актрисой. Но ее не брали из-за невысокого роста и больших губ. Девочка возненавидела себя и даже начала резать себе руки ножом, чтобы чувствовать боль. Тогда же она увлеклась идеями садомазохизма.

Первый ее парень был панком и садомазохистом. Он исполнял все пожелания девушки. Как-то Джоли даже попросила его провести лезвием по ее шее, он выполнил. Шрам в районе сонной артерии остался до сих пор. Но в 16 девушка образумилась, занялась актерским мастерством – и ее дела пошли в гору. Но периоды тяжелой депрессии ее не покидали. Однажды Джоли хотела нанять киллера, чтобы тот убил ее. Но убийца предложил ей подождать месяц, а затем перезвонить ему. Несмотря на психологическое состояние, Энджи много снималась. И на съемках фильма «Хакеры» встретилась с Джонни Ли Миллером. Молодые люди закрутили роман и вскоре поженились. Невеста была одета в черные кожаные штаны и белую футболку, на которой собственной кровью Джоли написала имя жениха. Однако брак был коротким.

Девушка недолго горевала в одиночестве и стала больше времени проводить с моделью Дженни Шимицу. В то же время актриса, набирающая популярность, познакомилась с актером, режиссером, музыкантом и сценаристом Билли Бобом Торнтоном, который был на 15 лет старше Энджи. Их роман, страстный, необузданный, сумасшедший, сметал все на своем пути. Билли был безумно влюблен в Джоли и ради нее бросил свою подругу Лору. А ведь их отношения длились несколько лет. Но для Билли важнее всего было быть с новой любимой. Он даже надевал белье любимой, когда ходил на работу, потому что хотел чувствовать ее присутствие. Энджи не была против, притом у нее было много работы. Она снималась в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Этот фильм принес Джоли не только славу, но и новую идею – усыновление. Она хотела быть нужной.

В 2001 году актриса усыновила Мэддокса, когда она сама увидела, в каких ужасных условиях предстоит жить малышу в Камбодже и что сироте придется мучиться от голода и горя. Но Торнтону идея любимой не понравилась, ведь он хотел быть единственным человеком, которому Джоли посвящала бы себя. Роман дал трещину, вскоре они расстались, в общей сложности прожив три года.

Усыновление детей стало навязчивой идеей Джоли, и это совсем не понравилось ее отцу. Он говорил, что у Энджи «серьезные психологические сложности». Ответ на выпады отца последовал незамедлительно. Джоли обратилась в официальные инстанции и изменила имя «Анджелина Джоли Войт» на «Анджелина Джоли», чтобы больше не носить фамилию отца. И прервала с ним всяческое общение.

С появлением Брэда Питта жизнь Энджи и вовсе изменилась. Ей не хотелось заниматься карьерой, главной целью жизни стала семья. В мае 2006-го у пары появилась дочка Шило, а в марте следующего года супруги усыновили трехлетнего Пакса Тьена из Вьетнама. Но Брэд мечтал и о собственных детях, и 12 июля 2008 года Анджелина подарила любимому мужчине двойню – мальчика Нокса-Леона и девочку Вивьен-Марчелин.

Сейчас у Брэда и Энджи шесть детей, но Джоли мечтает о 16 детях как минимум. Только тогда звезда готова уйти на покой и стать бабушкой. А вот приглашения на съемки Анджелина почти не принимает, ведь теперь она больше верная жена прекрасного Брэда и заботливая мать шестерых детей, чем известная актриса.

Читайте также:

Еще одна трагедия в семье Анджелины Джоли: Бред Питт поведал о тяжелом заболевании мозга

Брэд Питт разбил личную жизнь Кирстен Данст

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания