Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Еще одна трагедия в семье Анджелины Джоли: Бред Питт поведал о тяжелом заболевании мозга


Известный голливудский актер Бред Питт в недавнем интервью неожиданно признался, что болеет прозопагнозией.

Прозопагнозия — это болезнь мозга, из-за которой человек теряет возможность распознавать лица даже самых близких людей. Бред Питт поведал прессе, что это заболевание может быть как приобретенным, так и врожденным. По словам актера, в последнее время болезнь обострилась. Сейчас Бред Питт консультируется со специалистами, которые пробуют применять различные методики лечения.

Самое неприятное для Бреда Питта — обида его друзей и коллег, которые не понимают, почему он иногда проходит мимо них и не здоровается.

В семье Бреда Питта это не единственная проблема: недавно перенесла сложную операцию его жена Анджелина Джоли. Ей удалили молочные железы из-за высокого риска развития рака груди (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Тяжелая обстановка в семье объединила супругов: они еще больше начали поддерживать друг друга.

Стоит отметить, что не все положительно оценили поступок Анджелины Джоли: журналист издания «Natural News» заявил, что актриса зря удалила грудь (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Он уверен, что меркантильные врачи «развели» звезду на деньги и рекламу.

Читайте также:

Брэд Питт разбил личную жизнь Кирстен Данст

Почему Анджелину Джоли не жалко?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания