Новости дня

17 декабря, понедельник













































Ксения Собчак придумала, как отомстить людям, которые выложили в сеть шокирующую запись ее телефонного разговора


Звезда шоу бизнеса Ксения Собчак намерена обратиться в Следственный комитет с просьбой расследовать незаконное прослушивание ее телефона.

Телеведущая уверена, что скандальная запись, на которой она ругается с управляющей своего дома, на самом деле является монтажом. Ксения Собчак не сомневается, что для создания провокационной аудиозаписи неизвестные злоумышленники несколько лет прослушивали ее телефон.

Тем временем активисты движения «Наши», по словам Ксении Собчак, продолжают над ней издеваться: в подъезде ее дома появился переодетый в педобира человек с табличкой «Научу Ксюшу любить детей!». Более того, еще один такой персонаж пришел в ресторан телеведущей, где начал пугать посетителей. (Педобир — интернет-мем, персонаж, похожий на плюшевого медведя и иронически олицетворяющий педофила.)

Напомним, запись телефонного разговора, на котором девушка, голос которой похож на голос Ксении Собчак, ругается на управляющего своего дома, вызвала большой резонанс в сети (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Телеведущая называет «мелкими гаденышами» детей, из-за которых ремонтные работы в здании начинаются очень рано. Громко ругаясь матом, телезвезда говорит, что ей «по**й на маленького ребенка, у которого "тихий час". Пусть хоть сдохнет!».

Читайте также:

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Дмитрий Быков: Герой недели - замужняя Ксения Собчак

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания