Новости дня

19 ноября, воскресенье








18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



Ксения Собчак высказалась об аудиозаписи, на которой она якобы называет соседский детей "мелкими гадёнышами"


Звезда шоу бизнеса Ксения Собчак назвала «фэйком» аудиозапись, на которой она якобы ругается с управляющей ее дома. В ходе разговора женщина, голос которой похож на голос телеведущей, называет соседских детей, из-за которых она не может отдыхать, «мелкими гадёнышами».

«Я фэйки и всякую х**ню подобного масштаба, которую делают нашисты, не обсуждаю», - заявила Ксения Собчак РСН.

Скандальная аудиозапись, недавно появившаяся в сети, вызвала бурную реакцию в блогосфере. Звезды шоу бизнеса крайне негативно восприняли слова девушки, голос которой очень похож на голос Ксении Собчак. Несмотря на сомнения в том, что на записи действительно голос Ксении, некоторые знаменитости поспешили закидать телеведущую камнями.

«Какая же Собчак мразь. И кто-то там еще пишет «зато она умная и смелая», ага. Умная и смелая мразь…», - одобрительно ретвинул пользователя @korobkov Олег Газманов.

Не менее категоричен актер и телеведущий Оскар Кучера: «Тварь...(((»

Конфликт между женщиной, голос которой похож на голос Ксении Собчак, и управляющей дома заключается в том, что ремонтники вынуждены начинать свою работу рано утром. Это связано с тем, что в доме с 13:00 до 16:00 введен «тихий час», чтобы дети, которые живут в одной из квартир, могли днем поспать.

Из-за шумного ремонта квартиросъёмщица не может выспаться, и она требует от управдома отменить перерыв для рабочих во время «тихого часа», а также начинать ремонтные работы с 12 часов дня. В ходе эмоциональной беседы звезда шоу бизнеса называет соседских детей «маленькими пи**расами», а также заявляет: «Мне по**й на маленького ребенка, пусть хоть сдохнет!».

Читайте также:

Ксения Собчак: Филипп Киркоров по колено в г...е!

Почему Ксения Собчак бросила Илью Яшина?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания