Новости дня

24 сентября, понедельник












23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница







Скандал с угрозами единоросса Андрея Исаева журналистам получил неожиданное продолжение


Главред «Московского комсомольца» Павел Гусев собирается обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания единоросса Андрея Исаева об угрозах журналистам.

По мнению Павла Гусева, речь идет именно о «Московском комсомольце» и журналистах, работающих в нем. Хотя депутат Андрей Исаев, гневно выражаясь о статье про женщин-депутатов, не назвал издание, которое ее напечатало, интернет-пользователи поняли, что речь идет о тексте «Политическая проституция сменила пол».

Павел Гусев уверен, что угрозы из уст Андрея Исаева прозвучали именно в адрес журналиста «МК» Георгия Янса. Главред издания в ближайшее время обратится в Генпрокуратуру, чтобы та проверила сообщение, опубликованное депутатом в твиттере.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», Андрей Исаев, после прочтения статьи про женщин-депутатов Ирину Яровую, Екатерину Лахову и Ольгу Баталину написал в своем твиттере угрожающий отклик (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Он пообещал жестко наказать автора и редактора за «подлый наезд на женщин-депутатов».

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

За что поплатился журналист Олег Кашин?

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"  

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания