Новости дня

20 января, понедельник












































Следствие сообщило новую информацию о расследовании убийства музыканта группы "Ласковый май" Игоря Анисимова

11:42, 24 февраля 2013

Правоохранительные органы Московской области продолжают расследование убийства известного в прошлом музыканта, клавишника первого состава легендарной группы «Ласковый май» Игоря Анисимова.

Как стало известно «Собеседник.ру», полиция оперативно задержала подозреваемого в убийстве 39-летнего артиста, а суд уже принял решение о его аресте на время следствия. Имя и фамилия подозреваемого не раскрывается, известно лишь, что ему 37 лет, и он является жителем Москвы.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», трагедия произошла в среду, 20 февраля. Игорь Анисимов погиб в частном доме в селе Ершово Одинцовского района.

По предварительным данным, убийство произошло во время пьяной ссоры Анисимова и его собутыльника. Музыкант получил несколько ножевых ранений брюшной полости

Основатель «Ласкового мая» Андрей Разин уже подтвердил, что убитый действительно являлся экс-участником группы, отыграв в ней около пяти лет (подробности ЗДЕСЬ).

Добавим, что Анисимов стал уже четвертой жертвой так называемого «проклятия «Ласкового мая» (читайте подробности в материале Смертельное проклятие группы Ласковый май).

Читайте также:

Андрей Разин: "Ласковый май" - катастрофа шоу бизнеса

Андрей Разин: Отец Нюши всем врет

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^