Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Денис Клявер рассказал о ссоре с Евой Польной

0

Насыщенной выдалась эта неделя для Алёны Свиридовой. Певица дала большой сольный концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности, а на следующий день бурно отметила 50-летний юбилей. И хотя день рождения у Алёны был в августе, певица решила праздновать его только сейчас.

Ирину Нельсон изменила татуировка

Алёна Свиридова уже четыре года не давала больших концертов в Москве, поэтому перед сольником в «Крокус Сити Холле» страшно волновалась. Из-за столичных пробок к началу выступления не смогли приехать все приглашенные.

– Кто не придет, тот мне не друг! – отшучивалась певица.

Поддержать Алёну пришли ее звездные друзья. Лев Лещенко заметно нервничал и ругался на фотографов. Вячеслав Зайцев расхваливал стиль Свиридовой.

– Мы с Алёной уже давно дружим! – пояснил Зайцев. – В одном из ее первых клипов – «Розовый фламинго» – снимался мой парень-модель. А вот моих вещей у Алёны нет, в последнее время я с эстрадой мало работаю. Но Свиридова и без меня одевается дивно. Она креативный человек и никогда не теряется.

Конфуз случился с телеведущей Яной Чуриковой. Яна по привычке решила зайти на концерт со служебного входа, однако охранники пускать ее в зал отказались. Пришлось Яне проходить, как всем.

Солистка «Рефлекса» Ирина Нельсон хвасталась татуировкой на руке.

– Я хотела сделать тату о любви, – поделилась Нельсон. – Оттенков любви очень много: она бывает материнская, сексуальная. А мне хотелось изобразить духовную и вселенскую любовь! Говорят, что татуировки меняют жизнь, и я с этим согласна. Когда я сделала свою первую татуировку, стала увлекаться йогой и философскими течениями, получила диплом преподавателя. Оказалось, что иероглиф, который я изобразила на руке, очень популярен: мне поклонники дарят кулончики, даже шоколадки в форме моего иероглифа. Так приятно!

Денис Клявер помогает Еве Польне с дочкой

Солист «Чая вдвоем» Денис Клявер исполнил одну из песен Алёны Свиридовой. Весь вечер у Клявера спрашивали о распаде группы.

– Мы не распадались и продолжаем вместе гастролировать! – отмахивался певец. – Просто сейчас я и Стас подготовили сольные проекты и выступаем иногда отдельно. Мы с ним уже, как родственники!

Прокомментировал Клявер и недавний слух о ссоре с Евой Польной, у которой растет дочь от него.

– Скажу так: с Евой мы не ссорились и отлично общаемся, – честно признался Денис. – Я помогаю в воспитании ребенка. Она у нас красавица!

Сама Свиридова радовала гостей яркими нарядами и новыми песнями. От образа «бедной овечки» певица уже отошла. И хотя свой хит она все же исполнила, большинство ее песен теперь лирические.

На следующий день после концерта певица собрала гостей в одном из модных ресторанов. «Неужели ей 50?» – шушукались гости, глядя на постройневшую и похорошевшую Алёну.

В один момент Алёна решила открыть секрет своей красоты. Позвав на сцену брата, певица поинтересовалась у гостей, сколько ему лет. Парню никто не дал больше тридцати. На самом деле ему 41 год.

– А потом вы спрашиваете, почему я так молодо выгляжу! – усмехнулась артистка. – Все дело в хорошей генетике. А если вы, например, хотите похудеть, устройте сольный концерт в Москве. Пока мы готовились к нему, все время проводили в студии. И в это время я ела только осетинские пироги, которые нам привозили на заказ. И как видите – все отлично.

Поздравить певицу с праздником пришли Ирина Миронова, Елена Ханга, Елена Ищеева, Ольга Кокорекина. Весь вечер от Алёны ни на шаг не отходил ее нынешний спутник – бизнесмен по имени Давид. В светской тусовке уже давно говорят об их скорой свадьбе. Сама певица уверяет, что пока регистрировать отношения не собирается.

Когда у Алёны поинтересовались, не хочет ли она еще ребенка, та отмахнулась:

– Нет! Мне бы поспать!

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Сын скончавшегося актера и телеведущего программы “Городок” Ильи Олейникова Денис Клявер назвал причину его смерти

Денис Клявер: Если бы не крестик, неизвестно, выжили бы мы


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания