Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Мария Кожевникова: Мой брат умирает!

0

Аллочка из «Универа», а ныне депутат Государственной думы Мария Кожевникова взбудоражила Интернет, выложив на своей страничке в социальной сети обращение о помощи.

Звезда шоу бизнеса Мария Кожевникова взбудоражила Интернет. Сообщество сочувствовало актрисе: якобы в ее семье случилось несчастье. Ссылались на запись, оставленную Машей на ее страничке в социальной сети: «Мой брат умирает от лейкемии. Месяц назад это был здоровый русский парень, сейчас он в больнице, брали анализ костного мозга, сказали – последняя стадия». И далее просьба: нужны доноры.

Все принялись гадать: неужели несчастье случилось с родным братом Маши – Андреем? Еще больше ситуацию запутала следующая запись артистки: «Спасибо большое всем, кто откликнулся! Завтра всю информацию уточню у Максима, это брат».

Но вскоре выяснилось: трагедия случилась вовсе не в семье артистки. К ней обратился за помощью незнакомый ей парень из Тулы – Алексей Щербаков, его имя в Сети Mak_Sims. С его братом и случилось несчастье. Он написал Марии: «Вы – добрый человек, помогите!» На обращение звезды отреагировали сотни ее поклонников, предложивших свою кровь.

А больного  перевели в московскую клинику – похоже, не без вмешательства Маши.

Читайте также

Трагедия семьи Елены Сафоновой

Трагедия семьи Игоря Саруханова

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания