Новости дня

16 августа, четверг

































15 августа, среда












Певец Шура стал жертвой космических дьяволов

0

Не успел Шура отойти от ограбления своей квартиры в центре Москвы, как вновь оказался в центре ЧП. На певца было совершено разбойное нападение. Инцидент произошел в самом центре Москвы.

– Около часа ночи я решил сходить за продуктами, – рассказывает певец. – Когда возвращался домой, на меня напали двое неизвестных. Получил удар в лицо. Упал на асфальт, а в это время они срезали ножом мою сумку.

Сразу после случившегося певец вернулся домой, где увидел, что из его плеча хлещет кровь. Выпив для храбрости водки, Шура вызвал скорую помощь. Медики зафиксировали у артиста рассечение верхней губы, резаную рану плеча, наложили гипс и рекомендовали певцу покой. Но Шура уже на следующий день отправился на гастроли.

– Пел же я без зубов! – улыбается певец. – И сейчас справился! Правда, левой рукой микрофон я уже давно не держал, неудобно.

Между тем экстрасенсы утверждают, что певец стал жертвой атаки космических дьяволов. Чародей Николай Рябов говорит, что нечисть из космоса охотится за певцом не один год. Чтобы избавиться от хвори, Николай советует артисту сходить в церковь и причаститься. Шура к словам Рябова прислушался.

– Может быть, к моей травме космические дьяволы и причастны, – пожимает плечами певец. – Бегают они быстро! Наверное, это были дьяволы. Хотя в экстрасенсорику я не верю. У меня есть знакомая целительница из Новосибирска, которая постоянно мне помогает. Завтра ей позвоню и обязательно схожу в церковь.

Писать заявление в полицию на обидчиков Шура не собирается. Залечивать раны певец отправился на Кубу. 

Фото автора

Читайте также

Шура боится мужиковатых женщин

Певца Шуру прокляла гадалка
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!