Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Певца Шуру прокляла гадалка

0

В жизни звезды шоу бизнеса Шуры было немало передряг, из которых он чудом выбирался живым. Но лишь недавно певец понял, почему судьба посылала ему так много испытаний. В юности Саша Медведев слишком часто стремился приоткрыть завесу тайны будущего и обращался к гадалкам. Одна из них, по всей видимости, сглазила певца, после чего в его жизни все пошло наперекосяк.

Юные годы будущей звезды шоу бизнеса Шуры прошли в Новосибирске. К несчастью, Саша был нежеланным ребенком для своей матери, а его отец попал в тюрьму. Жизнь с нелюбимым отчимом, постоянные скандалы в семье и непонимание со стороны матери заставили мальчика переселиться к бабушке, которая его и воспитала. Когда Шуре исполнилось 17 лет, он уже сам зарабатывал шитьем, пел в ресторанах, делал для себя костюмы. Ему не терпелось узнать: получится ли добиться славы? С этим вопросом однажды он и пошел к гадалке, которую порекомендовала подруга. Та внушила парню, что на нем лежит страшная порча. «Конечно! – подумал певец. – Ведь мама пыталась избавиться от меня еще в утробе, я чудом остался жив». Мысль о том, что нужно «снять порчу», не давала Александру покоя,  и он отправился к известной в городе целительнице…

– Вообще-то я человек не суеверный, мне трудно что-то внушить, но в молодости я не понимал, насколько это серьезно, – вспоминает Шура. – Было интересно. Казалось, что это какая-то игра. Когда я зашел к этой бабке, у меня как-то нехорошо засосало под ложечкой, но уйти я не решился – еще подумают, что струсил.

Бабка сделала какие-то заговоры над водой и дала юноше ее выпить. А после отправила его домой с заверениями, что теперь он «непорченый». За услуги взяла десять рублей – по тем временам хорошие деньги. Сразу же после визита певец почувствовал себя плохо, потом еще хуже… Шура надолго заболел гриппом. Через пару месяцев, забыв о магическом ритуале, молодой человек почувствовал небывалый прилив сил. Его карьера быстро пошла в гору, поклонники стали узнавать на улице. Уезжая на заработки в Москву, Шура признался любимой бабушке, что «лечился» у колдуньи.

– Что же ты наделал, внучек! – покачала головой она. – Все у тебя было в порядке, но выпив этой воды, ты стал другим. Это все она виновата!

Но в тот момент Шура, одурманенный допингом и славой, не был в состоянии прислушаться к ее словам. Лишь позже он вспомнил этот разговор. Бабушки рядом уже не было, но он понимал: она права, тот визит многое изменил в его жизни, и не в лучшую сторону.

После этого Шура решил больше никогда не испытывать судьбу, не обращаться ни к бабушкам, ни к гадалкам. Но жизнь послала ему женщину, которая, являясь целительницей, помогла ему в трудный период. Емельяна приехала к Шуре из Новосибирска, чтобы предупредить о том, что он болен раком. Женщине было видение, что она должна помочь Александру. Певец принял ее неласково, не поверил в ее предсказания. И лишь когда врачи поставили ему страшный диагноз, он вспомнил про землячку. Емельяна почистила биополе Шуры и на долгие годы стала его личным экстрасенсом, которому он может позвонить при решении любого важного вопроса. Женщина дает мудрые советы. Например, когда квартиру певца обокрали, она сказала: «Как пришло, так и ушло, смирись».

Есть у Шуры и еще один покровитель – его умершая бабушка.

– Я ей обычно говорю: «Бабуля, у меня все хорошо, иди туда, откуда пришла», – говорит певец. – Не нужно играть с огнем и держать постоянную связь с духом умерших. Любое увлечение мистическими явлениями опасно.

«К целителю нужно обращаться только раз в жизни!»

Действительно ли, обращаясь к целителю, человек может себе навредить? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой:

- Люди, которые по любому мелкому вопросу идут к экстрасенсу или целителю, испытывают судьбу. Таким образом они проявляют лень, не хотят жить своим умом, перекладывают решение вопроса на другого человека. Это можно сделать только один раз в жизни, когда у вас какой-то кризис, а такое, согласитесь, бывает нечасто. Например, когда ко мне человек приходит во второй раз, да еще с тем же самым вопросом, я обычно его не принимаю. Не пытайте судьбу, не впадайте в зависимость от экстрасенса! Таким образом вы можете лишить себя удачи, изменить ход событий не в лучшую сторону.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания