Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Вера Брежнева: Я не имела права говорить о разводе

0

На вечеринку по случаю дня рождения педагога по вокалу Виктории Беловой пришли ее любимые ученицы – Вера Брежнева и Анжелика Агурбаш. Обе красивые и успешные женщины недавно развелись. Отчасти и поэтому праздник напоминал девичник, где гостьи прощались с прошлым.

Виктория Белова – ученица знаменитого педагога Сэта Риггса, работавшего с Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон и другими легендарными исполнителями. Виктория работает по технике Риггса, у нее учатся многие звезды российского шоу бизнеса. На дне рождения Беловой ее ученицы делились наболевшим.

– В ближайшее время я не планирую больших выступлений, – рассказала нам Анжелика Агурбаш, – развод и скандалы измотали меня морально и физически. Хотя недавно я нашла в себе силы выпустить новый альбом, он называется «Ты не знал меня такой». А сейчас я беру творческий тайм-аут.

Певица советует всем, кто тяжело переживает развод, первым делом найти «жилетку» – близкую подругу, которая согласится несколько вечеров подряд выслушивать твои жалобы на жизнь. Становится легче.

– Мне друзья говорят: вперед, ты не имеешь права опускать руки! Ты звезда! – продолжает наша собеседница. – Самое главное – нельзя себя жалеть, раскисать. Полезно также поставить цель. Для меня сейчас самое важное – воспитание, образование моих детей.

Старшая дочь Анжелики Дарья тоже пришла на вечеринку. Оказалось, девушка прекрасно поет. В ближайших планах звездной мамы – вывести ее на сцену.

– Хочу, чтобы дочка превзошла все мои ожидания. В целом же чувствую себя, как 9 мая, в День Победы. Все разрушено, разгромлено, предстоит заново построить мой город, обрести веру. Но я счастлива. Жизнь продолжается, господа! – резюмировала Анжелика.

Откровения коллеги внимательно слушала Вера Брежнева. Свой развод с бизнесменом Михаилом Киперманом, о котором первой написала «Желтая газета», она скрывала несколько месяцев. Теперь призналась: боялась общественного мнения. Ведь она звезда, секс-символ, а значит, не имеет права быть несчастной в любви…

Когда именинница исполняла со сцены трогательную песню о любви, в глазах Веры стояли слезы.

Мы было подумали, что симпатичный парень рядом с певицей – ее новая любовь. Однако он оказался ее администратором.

Этим вечером Брежнева спешила в аэропорт – на самолет в Киев, где ее ждали две дочери.

Вере, как и Анжелике, пережить темную полосу помогают дети.

Фото автора

Читайте также

Вера Брежнева: Марина Голуб. Шок. Боль

Вера Брежнева развелась с мужем из-за финансовых проблем
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания