Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















У Джулианны Мур украли откровенные фото

0

Звезда фильма «Эта – дурацкая – любовь» Джулианна Мур стала жертвой воров. Под подозрением – работяги, делавшие ремонт в ее нью-йоркском доме: они возились там все последние месяцы, и так как актриса была в постоянных разъездах из-за съемок, поживились всем, что плохо лежало.

Больше всего ворам пришлись по вкусу драгоценности 51-летней исполнительницы, которая недосчиталась десятка брюликов, браслетов и прочих предметов роскоши на сумму свыше 120 тысяч баксов. Однако в полицейском протоколе есть и то, что не попало в газеты – Джулианна Мур обнаружила поредевшую коллекцию нижнего белья, а также предполагает, что воры скопировали с ее компьютера много личной информации, включая письма и частные фотографии, благо вход в почту по недоразумению осуществлялся автоматически.

Разгневанная звезда Голливуда рассказала, что могла бы и не узнать о том, что ее компьютер включали и исследовали, если б строители не заходили с него на порносайты, адреса которых остались в истории посещений веб-страниц.

Полиция, впрочем, лишь разводит руками: допрошенные рабочие поклялись, что понятия не имеют, о чем говорит дамочка:  у них, дескать, вообще не было времени на подобные глупости – им приходилось вкалывать чуть не от заката до рассвета.

Читайте также

Анастасия Волочкова: Откровенные фото голой Кейт Миддлтон — это беспредел!

Звезда "Универа" отомстит за украденные откровенные фото
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания