Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Известную актрису втянули в секс-скандал

0

Известная актриса Марина Орлова, не успев избавиться от преследования со стороны телефонных маньяков, в очередной раз оказалась в центре ЧП. В сети появились интимные фотографии девушки, как две капли воды похожей на Марину. Сама Орлова утверждает: к сомнительной фотосессии она не имеет никакого отношения.

- Мои близкие родственники прекрасно понимают, что на снимках изображена не я, а мой двойник! - рассказала Марина Орлова. - Но всем же не объяснишь. Теперь ко мне на улицах подходят люди и говорят про эти снимки. Недавно охранник на весь магазин кричал: «Марина, ты – мой секс-символ. Распишись на груди!» Люди все оборачиваются, пришлось из магазина уйти с пустыми руками. Я уже устала от этого. Не буду же я всем доказывать, что на снимках не я. У меня даже грудь больше, чем у той девушки! 

«Домашнюю» съемку клона Орловой уже опубликовали несколько изданий. Снимки были взяты из анкеты одного из сайта знакомств, которую неизвестные больше месяца назад создали от имени Марины. Они предлагают познакомиться с Орловой лично и приятно провести вечер за материальное вознаграждение.

-У меня много клонов в социальных сетях и я никогда не боролась с ними, но этот вопиющий случай перешел все границы! - вздыхает актриса. - Я узнала об этом от журналистов, которые стали мне названивать с вопросами: я изображена на снимках или нет. В этот момент я находилась на съёмках картины «Умельцы», где мы играем вместе с Сергеем Маковецким. Я была настолько ошарашена такой клеветой, что с трудом могла продолжать играть! К счастью, Сергей Васильевич меня поддержал и сказал: «Если на тебя клевещат, значит, ты — настоящая звезда».

Марина Орлова уже объявила, что собирается подать иски к некоторым изданиям о нарушении защиты чести, достоинства и деловой репутации за размещение рядом с фотографиями «клона» своего имени.

- Моя первая и единственная фотосессия была только в одном глянцевом журнале, - пояснила Орлова. - На эту съемку они уговаривали меня три года. Вот там настоящая Марина Орлова. Все остальное — провокация. Я никогда не была в такой ужасной квартире. Да что там говорить! Я вообще сексом занимаюсь только дома, потому что боюсь камер и прочего. А обстановка, которая изображена на снимках, с моей квартирой, где вы ни один раз были, с ней не имеет ничего общего!

Марина надеется, что в ближайшее время сможет найти своего клона. Орлова даже намерена предложить ей... работу. Но для этого ей необходимо поработать над внешностью.

- Если эту девушку, которая позирует на снимках, сводить в фитнес, в салон красоты, приодеть, то, может, она и смогла бы подрабатывать моей дублершей в кино! - улыбается Орлова.

Читайте также Лариса Гузеева довела звезду «Барвихи» до нервного срыва

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания