Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лариса Гузеева довела звезду «Барвихи» до нервного срыва

0

Участие в программе «Давай поженимся» для молодой актрисы Марины Орловой, снискавшей известность благодаря сериалам «Маргоша», «Барвиха», «Кремлевские курсанты», обернулось серьезным нервным срывом.

Мужа актриса решила искать в собственный день рождения. На программу девушка пришла в прекрасном настроении, однако таким оно было недолго.

– Я напекла пирожков, связала в качестве подарка шарфик и шапочку и счастливая пришла на программу, – призналась Орлова. – Ларисе Гузеевой я сразу не понравилась. Она попыталась меня уколоть. Говорила, что я неправильно себя веду, много смеюсь, активно жестикулирую. Мол, настоящая актриса должна следить за своими манерами.

Она называла меня искусственной и целлофановой куклой, уверяя, что человек не может просто так улыбаться и радоваться жизни! «Это все маска, – говорила она мне. – Вы играете! Или вы и в жизни такая дурочка?!» Лариса Андреевна говорила, что в тех случаях, когда не знает, как себя вести, представляет, что бы в этот момент сделала ее любимая актриса. На что я спросила: «Может, у вас нет собственного мнения?»

После очередной обидной фразы Гузеевой на глазах Марины появились слезы. Увидев это, Лариса Андреевна вдруг заявила: «И даже когда будешь рыдать, тебе никто не поверит! Потому что ты актриса!» Орлова растерялась и не знала, что ответить.

– Я очень разочаровалась в Гузеевой, хотя раньше она была моей любимой актрисой, – призналась нам Марина. – Но она повела себя хуже беспардонной кассирши после долгого рабочего дня. Придиралась к каждому моему слову и жесту, складывалось такое впечатление, что я у нее мужа вчера увела, а в приданое взяла все не сыгранные ею роли! Я была совершенно не готова к такому нападению!

После съемок Марина проплакала всю ночь, а когда заснула, ей стали сниться кошмары с участием обидчицы. Сама Лариса Гузеева конфликтной ситуации не придала никакого значения. И извиняться перед младшей коллегой не собирается.

– Я сказала то, что мне показалось на тот момент справедливым, – призналась Лариса Андреевна. – А как я должна была поступить? Когда она написала на шарфе «Давай поженЕмся», я ответила, что девушка с высшим образованием не может делать ошибку в таком простом слове. Я просто похохотала над этим и всё!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания