05:30, 03 Декабря 2013 Версия для печати

Подруга Жанны Фриске рассказала о ее возвращении в Россию и уходе со сцены

Анна Городжая
Анна Городжая

Инна Жиркова передала корону «Миссис Россия» Анне Городжей, занявшей в конкурсе замужних красавиц второе место. Анна поговорила с нами о закулисье праздников красоты, а также о своих звездных подружках – Анне Семенович и Жанне Фриске. 

– Анна, как думаете, почему Инна отказалась от короны? Не выдержала прессинга? 

– А вы бы выдержали? Очень жаль, что ее так подставили... Ее дети прекрасно знают Маршака, цитируют наизусть, просто она очень растерялась. Монтаж опять же... А на самом деле Инна не только умный, но и очень чуткий человек. Передала немало средств детскому дому, подарила шикарный автобус.

С вами случались подставы со стороны коллег?

– Однажды у меня украли белье перед показом. Я должна была выступать в абсолютно прозрачном платье. И вдруг понимаю, что у меня ни трусов, ни бюстгальтера. На счастье, рядом была стилист, моя подруга. Я ей кричу из-за сцены: «Оксана, скорее спасай!» Она достала из сумочки новое белье со словами: «Не раз была в такой ситуации». Выхожу на сцену и вижу перекошенные лица двух девочек. Тут-то и поняла, кто вор.

– Говорят, любой конкурс – хороший способ найти себе если не мужа, то спонсора.

– В нашей стране так считается: если ты ухоженная бизнес-леди в хорошей одежде, значит, у тебя богатый муж. Девочки думают, что работать и учиться не надо, надо только мужиков хватать. Когда я выходила замуж, у него даже собственной квартиры не было. Всего вместе добились. Нужно расти самой – и мужчину вдохновлять.

– На словах легко так говорить, а на деле? Вот как вы, директор свадебного агентства и молодая мама, умудряетесь дом в порядке держать?

– Очень просто. Стирает, убирает, гладит домработница. Я только готовлю. И мне не стыдно. Попробуйте пожить в моем графике... Гораздо лучше уделить внимание ребенку, нежели тратить время на уборку.

Расскажите о сыне Даниле.

– Он очень творческий. Поет, танцует, рассказывает стихи. Руководитель театральной студии, куда берут только с шести лет, хочет его взять в четыре года. Даня уже отснялся в социальной рекламе. Сам подошел ко мне, говорит: «Хочу в кино». Я все отложила, поехала с ним. Его так хвалил режиссер! Мои звездные друзья Даню с самого рождения на руках держат. Когда ему было три месяца, приехала в офис показать ребенка сотрудникам. Там была Аня Семенович, мой муж – ее концертный директор, он также работает с Жанной Фриске и «Блестящими». Даня увидел Аню, тут же потянулся ручками к ней, обнял. Анна с ребенком на груди смотрится невероятно. Она будет прекрасной мамой. Теперь, когда сын видит Аню по телевизору, тут же говорит «Тетя! Моя тетя!» Все за ней повторяет, танцует.

– C Жанной Фриске сын тоже знаком?

– Жанна, пожалуй, единственная из моих подруг, кто Даника ни разу не видел. Жанна сейчас вся в материнских заботах, чему я очень рада. Нам приходит невероятное количество звонков с просьбами о концертах и выступлениях Жанны... Думаю, она прилетит в самое ближайшее время. Считаю правильным, что она сделала такой перерыв. Увидеть своими глазами, как сын учится ходить, сидеть – это такая радость. Честно, я ей даже завидую. У меня такой возможности не было.

Читайте также:

Жанна Фриске в Москве будет жить за решеткой

Дмитрий Маликов повинился перед Жанной Фриске из-за огласки ее беременности

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:07, 24 Июня 2017
28 лет назад, 25 июня 1999 года, не стало Евгения Моргунова. Sobesednik.ru побеседовал со вдовой любимого артиста
»
00:04, 24 Июня 2017
В РЖД догадались, что школьникам нужна 50%-ная скидка на проезд не только в ходе учебного года, но и на каникулах
»
22:11, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о видах отпускных отравлений и о том, как их избежать и вылечить
»