Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Дмитрий Маликов повинился перед Жанной Фриске из-за огласки ее беременности


Дмитрий Маликов с женой //

На телеканале «Россия» уже стартовал второй сезон самого рейтингового проекта прошлого сезона – «Битва хоров». Одним из наставников станет Дмитрий Маликов. Накануне выхода шоу Дмитрий откровенно рассказал нам о конфликте с певицей МакSим и своей вине перед Жанной Фриске. 

«МакSим как-то не врубилась»

– Дмитрий, в этом году каких сюрпризов ждать зрителям?

– Я взял себе очень талантливых ребят. Для этого телепроекта нужны яркие солисты, личности. У меня будет молодежное направление, чему я рад. Москва плохо выступила в прошлом сезоне, надеюсь взять реванш. Хотя, если не одержим победу, сильно не расстроюсь.

– Валерьянку перед выходом на сцену своему хору даете?

– Пока еще нет. А в том году давал (улыбается). Успокаивал их как мог. Но только не с помощью алкоголя. Хотя были такие предложения: может, выпить, чтобы успокоиться? Но я против этого.

– Не обидно, что прошлогодних победителей проекта нигде не слышно?

– А как быть? Это же не шоубизнес, это телевидение. Жизнь так устроена. Но я с ребятами из моего хора до сих пор поддерживаю отношения. Они мне часто пишут и очень ревнуют меня к новым подопечным.

– В прошлом году вы были недовольны поведением певицы МакSим: после того как ее хор выбыл из проекта, она и сама покинула «Битву».

– Нет, я не был недоволен. Просто она не очень поняла суть шоу, как-то не врубилась и сразу отстранилась от других наставников. У меня лично к ней никаких вопросов нет, она ничего плохого мне не сделала. Просто эта программа не её.

«Гоняем женихов, гоняем»

– В этом году вы отмечаете 25-летие творческой деятельности. Что изменилось за это время?

– Многое. Выступления требуют от артиста молодой энергии. Не всегда получается. Ты не можешь в 40 лет выходить на сцену так же, как в двадцать. Но я стараюсь. На днях вышел новый альбом, продолжаю давать по стране «Уроки музыки», веду программу «Спокойной ночи, малыши!», в которой мне очень нравится.

– Некоторое время назад вы первым рассказали о беременности Жанны Фриске.

– Это произошло случайно. Человек скрывал свое положение, а я проболтался, за что себя очень корю и перед ней неоднократно извинялся. Мне жутко стыдно перед ней. Это произошло неосознанно. Просто в порыве, во время концерта. А все расцитировали. Но я был ньюсмейкером и печальной новости, когда умер Саша Барыкин.

– Вы считаетесь активным пользователем социальных сетей. Что поклонники вам пишут?

– Разное. В основном делают комплименты. Хотя недавно один мужчина написал: «Дмитрий, освободите место. Посмотрите, сколько молодых талантливых певцов в проекте «Голос». Уходите со сцены». У человека свое мнение. Не обязательно все должны любить мое творчество.

– Свой блог ведет еще и ваша дочь Стефания. Как считаете, почему он многим так интересен?

– Я и сам до сих пор до конца не понимаю. Может, из-за того, что у нее прекрасный вкус и хорошие внешние данные? Но мы с мамой стараемся регулировать ее интернет-активность. Следим за тем, чтобы она ничего непристойного и пошлого не писала.

Ей сейчас 13 лет. Наверное, от женихов уже отбоя нет?

– Да! Мы гоняем их, гоняем. Но вопросами поклонников дочери больше занимается мама. Я же стараюсь привить Стефании понимание настоящей любви. Ведь совершенно неважно, каким будет твой избранник: богатым или бедным, главное, чтобы он окутывал тебя светлыми чувствами.

– Неужели отдадите дочь замуж за деревенского?

– Есть любовь плотская – секс и все остальное. А есть любовь божественная. И если пойму, что у нее божественная любовь, не буду ничего иметь против, если она будет со своим суженым…

– …жить в деревне?

– Да. И при этом она будет самым счастливым человеком.

Читайте также:

Дочку Дмитрия Маликова отравили музыкой

Дмитрий Маликов едва не загремел за решетку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания