Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Сати Казанова страдает от одиночества


Долгое время ее личная жизнь была полностью закрыта... //

Одна из самых краcивых девушек российского шоубизнеса, экс-«фабрикантка» и яркая участница шоу «Один в один!» Сати Казанова страдает от безответной любви. В своем интернет-дневнике Сати жалуется на одиночество и пишет пессимистичные сообщения. Куда исчезла жизнерадостная, улыбчивая Сати? И что страшного произошло в ее жизни? Мы попытались разобраться.

Уроженка кабардинского села Верхний Куркужин Сати Казанова никогда не мучилась от комплексов, с детства была заводной симпатичной девчонкой, а потому всегда пользовалась вниманием противоположного пола. Казанова вспоминает, что в школьные годы умело крутила парнями и даже умудрялась встречаться сразу с тремя одновременно. Те выполняли все прихоти будущей звезды. Время шло, а мужчин вокруг восточной красавицы только прибавлялось. И среди них было много тех, кто был готов помочь девушке осуществить ее планы по покорению музыкального олимпа.

Когда, будучи студенткой, Сати подрабатывала в кавказском ресторане, ее заметил представитель местной власти. По словам певицы, он помог ей показать свой талант широкой публике. А дальше закрутилось-понеслось: «Фабрика звезд», гастроли, группа... Вроде как и не до личной жизни. Но это только внешне. На «Фабрике» Сати встречалась с симпатичным Алексеем Кабановым, который впоследствии стал солистом группы «Корни». А после телешоу Казанову не раз видели в обществе влиятельных политиков и бизнесменов. Однажды Сати проговорилась, что один очень богатый мужчина, в которого она вроде как была без памяти влюблена, подарил ей роскошную квартиру в элитном районе столицы. «Просто я очень мечтала об этом!» – будто оправдывается Сати. И дает советы девушкам: «Ваше желание должно быть конкретным, тогда оно сбудется! Не просто «Хочу милого, хорошего, красивого». У меня было сильное желание найти интересного мужчину, чтобы мы любили друг друга и чтобы он подарил мне квартиру. И оно сбылось!» Теперь Сати с улыбкой вспоминает об ухажере: «Мы расстались, но он замечательный мужчина». Еще бы, всем бы такого замечательного!

Недавно певица призналась, что крутила роман с женатиком. «У меня были отношения с несвободным мужчиной, – рассказывает Сати в одном из интервью. – Но я понимала их временность, хотя и была сильно влюблена. Оценивала как слабость, но не корила себя, потому что не собиралась уводить мужчину от законной жены. С возрастом я поняла простую, в общем-то, вещь: в первую очередь надо любить себя и думать: «Я всесильна!»

Впрочем, сейчас этот эгоизм, вероятно, и мешает Сати найти свою вторую половинку. На ее страничке в соцсети в последнее время то и дело появляются депрессивные посты. Вот последние заметки звезды: «В душе тревога. Снаружи покой. Прошлое не вернуть. Живите настоящим!!!», «Одиночество в Сети», «Сказки учат нас, что мечты сбываются. Но обязательно нужно отстаивать то, во что ты веришь» и «Порой мне кажется, что любить совсем не умею, не знаю, как...»

Неужели девушка страдает от неразделенной любви? Или красотку бросил очередной потенциальный жених? Такие предположения делают читатели блога звезды. И сходятся во мнении, что артистка просто еще никого не любила по-настоящему, так как сильно была увлечена карьерой.

А на днях Казанова выложила в блог фото со свадьбы своей подруги, которая состоялась на романтическом греческом острове Санторини. Под снимками Сати написала, что она побывала на одной из самых замечательных свадеб, в одном из самых прекрасных уголков на земле. И далее: «Блин, замуж захотелось». Говорят же, после подобных торжеств даже у убежденных холостяков просыпается желание отправиться в загс. Вот и Сати, похоже, созрела для брака. Хотя ранее говорила, что не спешит. Но ведь по восточным меркам звезда уже старая дева, ей почти 31 год. И хоть родители певицы тактично не давят на нее, сама она мечтает о браке. Только сетует, что не может найти достойного жениха. Увы, все влиятельные потенциальные мужья или женаты, или разбежались по делам и другим девушкам.

Кстати, отсутствие жениха не мешает Казановой планировать будущую свадьбу. Так, артистка уже решила, где и в каком платье будет выходить замуж. «Замуж я пойду в национальном кабардинском свадебном костюме!» – заявила Сати на одном из модных показов. Да хоть без костюма! Мы все равно порадуемся за тебя, Сати.

Читайте также:

Сати Казанова: Я нивелирую чёрный пиар Кавказа

Тетя Сати Казановой рассказала правду о ее семье

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания