Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Стас Михайлов опустил рэпера Батишту


Главная летняя премьера «Первого канала» – шоу «Универсальный артист» – бьет рекорды популярности. Каждую неделю зрители наблюдают, как знаменитости перевоплощаются в непривычные для них образы. Мы побывали на съемках: жарко на проекте не только на сцене, но и за кулисами.

Съемки «Универсального артиста» проходят в одном из павильонов «Мосфильма». В свое время здесь снимали «Один в один!»

Артисты заметно нервничают. Организаторы просят не отвлекать их до выхода на сцену. Выступления проходят вживую, поэтому звездам нужно настроиться. Да и в новый образ артистам вживаться трудно. В день, когда корреспонденты «Только звезд» побывали на съемках, снимали выпуск, посвященной джазу. Все восемь исполнителей – Лариса Долина, Сергей Лазарев, Батишта, Варвара, Сергей Галанин, Теона Дольникова, Людмила Сенчина и Денис Майданов – представляли песни в стиле джаз.

Зрители собрались в студии за полчаса до начала съемок. Первым на сцену вышел Сергей Лазарев. Его выступление на членов жюри впечатления не произвело. Только Ирина Отиева нажала на зеленую кнопку.

– Вы разве не знали, что я люблю молодых мужчин? – засмеялась Ирина.

Впрочем, судя по эмоциям, Лазарев оценками жюри не сильно расстроен: все-таки джазовую музыку на широкую аудиторию он до этого не исполнял. В отличие от рэппера Батишты, он воспринимает критику членов жюри спокойно. Батишта же поссорился с самим Стасом Михайловым.

– Если у вас будет концерт, я куплю билет на ваш концерт, – заявил Михайлов. – Но при условии, что в зале я буду не один...

Ларису Долину называют главной претенденткой на победу. Наверное, поэтому ее гримерка находится вдалеке от остальных.

С Ларисой Александровной здесь стараются не спорить: опасаются ее жесткого характера. Несмотря на то, что Долина участница, ведет себя она, как всегда, жестко и властно. После того как Лариса Александровна спела, ее настроение заметно улучшилось. Члены жюри единогласно нажали на зеленые кнопки. Довольная Долина тут же скрылась в гримерке.

Поклонники проекта уверены, что в финале за победу будут сражаться Сергей Галанин и Лариса Долина. Но сам Галанин так не считает.

– Я совершенно не думаю о результате, – уверяет легендарный рок-музыкант. – Судьи – люди живые, со своим видением жанра, в котором мы выступаем. Если вы спрашиваете серьезно, то я думаю, что основная конкуренция развернется между Лазаревым и Долиной. Серега очень талантливый, трудолюбивый и с серьезным вокальным диапазоном. Если же случится так, что я выйду с Ларисой в финал, то все решат члены жюри.

– Не откажетесь от голосов в пользу Ларисы? – интересуемся мы у Галанина.

– Вы думаете, Ларисе это нужно? Она женщина гордая, и уступки ей не нужны. Мы люди серьезные и всё понимаем.
Людмилу Сенчину называют главным открытием проекта. В свое время Людмиле Петровне предлагали участвовать в «Двух звездах», но легендарная певица не смогла выбрать себе партнера. В «Универсальном артисте» Сенчина нарасхват. Ее перевоплощениями члены жюри восхищаются в каждой программе. Например, в выпуске, посвященном шансону, Сенчина исполняла «Чубчик кучерявый». Любовь Успенская, находящаяся в жюри, была в восторге от увиденного и даже по-простецки выдала главную тайну певицы.

– Люда, ты же куришь. Как тебе удается сохранять такой ангельский голос? – поинтересовалась певица.

– Все про меня рассказала! – отшутилась живая легенда.

Съемки программы продлились около четырех часов. Довольные знаменитости расходились по домам. Впереди новые программы, к которым нужно готовиться и удивлять. Судя по всему, «универсальные артисты» в этом году останутся без лета.

Читайте также:

Во что шоу "Универсальный артист" превращает звезд

Стас Михайлов: Мой секрет в том, что я читал нужные книги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания