Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Во что шоу "Универсальный артист" превращает звезд


Напрасно Лариса Долина так убивалась из-за разноса, который ей устроили в минувшее воскресенье Расторгуев, Матецкий и Дробыш. Какая разница, кто победит в новом телешоу «Универсальный артист», если все его участники и так универсальны? Чего от них ни попросят – они на все готовы!

В словарях «универсальный» означает «годный для любого применения». Наши звезды действительно согласны стать хоть горшком, лишь бы урвать свой кусочек эфира на ЦТ. Самые стойкие до последнего набивают цену, отказываясь играть в шапито, но и они в конце концов сдаются. Жизнь заставит – и в рекламу пойдешь, и в сериале мелькнешь, и к телешоу приткнешься.

Что толку кочевряжиться? Спасибо, в «Универсальном артисте» только спеть заставили. Не получилось у Долиной в попсе – с роком, шансоном выгорит. С экрана так и душат: пойми-де всю важность свершающегося… Не побрезгует ли Людмила Сенчина стать Веркой Сердючкой? Не сожрут ли заживо Батишту, замахнувшегося на Тома не нашего Джонса и его Sex bomb? Нет, это не та bomb, которая требует немедленной капитуляции. Еще повоюем!

Раз уж у наших артистов мания заниматься не своим делом, то можно аккумулировать имеющийся телеопыт и устроить соревнования по многоборью. Сегодня они собирают остатки эрудиции у Диброва. Завтра варят бульон у Урганта. Послезавтра кудахчут в студии «Пусть говорят» с Малаховым. А послепослезавтра кидаются с вышки. Забав ещё надолго хватит…

Читайте также:

Лариса Долина скрывается от публики

Лариса Долина променяла сцену на "тюрьму"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания