Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Бывшая девушка Константина Крюкова раскрыла тайны его новой жены


Внук легендарного Сергея и племянник Федора Бондарчуков красавец-актер Константин Крюков женился на помощнице Алине – и даже обвенчался с ней. Ходили слухи, будто родственники Кости недовольны его выбором – ведь девушка из простой семьи. А у Крюкова родня как на подбор богема.

И необыкновенно понравилась певица, телеведущая и модель, дочка олимпийского чемпиона и тренера сборной по волейболу Владимира Кондры – Валерия. Ко всему прочему Валерия входит в сотню самых красивых женщин планеты Земля. Лера и Костя вместе снимались в ее клипе. И, как иногда случается с артистами, немного заигрались.

– Целый день мы провели вместе на съемках, обнимались и целовались, – призналась нам Валерия. – Я была влюблена в него, он в меня, как мне казалось, тоже. Он меня познакомил с отцом. Они сказали, что у Кости хороший вкус (смеется). В газетах написали, что я отбиваю Крюкова у Алины, которая ждет ребенка. Наврали и про беременность, и про остальное. Я не отбивала. Он же мужчина и сам решает, с кем строить отношения. Позже Костя познакомил меня с Алиной. Она оказалась милой, умной, доброжелательной девушкой.

– Ни за что не поверю, что она не ревновала к вам своего парня.

– Наверное, другая бы на ее месте закатила истерику. Но Алина очень мудрая, умеет закрывать глаза на какие-то вещи. Она поняла, что мы с Костей сумели стать добрыми друзьями и не более того. Думаю, такая жена ему и нужна.

– Наверняка Крюков вам рассказывал, как с будущей женой познакомился.

– Он искал толкового директора, знакомые порекомендовали ему Алину. Где-то год они общались по работе. Она ему во всем помогала, настолько вросла во все его дела, Костя без нее шагу не мог ступить. Отличный способ – девушкам на заметку – подобраться к красивому и обеспеченному мужчине: устроиться его директором и сделать так, чтобы он без тебя дышать не смог (смеется). Такие отношения разорвать очень сложно. Но Алине пришлось непросто. Костик же такой денди, гламурный. Чтобы подстроиться под уровень его самого и его семьи, нужно было научиться разбираться в истории кинематографа, штудировать историю искусства и знать все о премьерах в Большом театре – все-таки высший свет. Думаю, Алиной была проделана колоссальная работа. Теперь ей можно расслабиться и получать удовольствие от нового статуса жены.

– Вы были у них на свадьбе?

– К сожалению, не получилось – уезжала на гастроли. Но от души поздравляю молодоженов с этим событием, желаю им долгой и счастливой жизни.

Читайте также:

Константин Крюков не любит ответственных женщин

Константин Крюков: Просто мне очень хотелось денег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания